Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Фестиваль солянки

Фестиваль солянки

Поделиться

Описание акции «Фестиваль солянки»

Насыщенная, густая, пряная и с легкой лимонной кислинкой…Та самая солянка. Буйство кулинарной палитры в одной тарелке.

Раньше рецепт солянки был прост: остатки различных продуктов смешивали в котле и варили. Так и появился самый популярный рецепт солянки - сборной мясной. Скорее всего, именно её вы и знаете. Фестиваль солянки продолжается! Если слишком голодны, то категорически не рекомендую читать дальше.

1. Наверняка вы пробовали сборную солянку. В нашей вариации она состоит из говядины, бекона и ветчины. А как насчет новых гастрономических “оттенков” в тарелке?

2. Солянка рыбная. Сочетание вкуснейшего красного филе лосося с нежнейшим сливочным муссом, который тает во рту. Достаточно необычно для солянки? Стоит только попробовать, и вы влюбитесь в эту пряную, но нежнейшую солянку. Подается с мягкими пшеничными булочками.

3. У каждой местности есть свой вкус. Хотите прямо сейчас оказаться в березовом лесу? Попробуйте грибную солянку. Хрустящие грузди в сочетании с кисленькой квашеной капустой придадут пряному супу новый оттенок. Будто вернулись к бабушке в теплую деревянную избу. Для большего погружения в гастрономическое путешествие подается с тем самым бородинским хлебом.

4. Мясная солянка с копчеными свиными ребрами. Наваристый, насыщенный и острый вкус. Настоящий мужской вариант солянки. Употреблять со жженым багетом, который в результате прожарки приобретает тонкую ореховую нотку.

5. Хотите попробовать восточную сказку на вкус? Она прямо у вас в тарелке. Это солянка с говядиной и пряными травами. Благодаря наваристому говяжьему бульону специи лучше раскрывают вкусовую палитру, наполняя солянку тонким пряным ароматом Востока. Уже почувствовали насыщенный аромат куркумы, кориандра или тимьяна? Для лучшего раскрытия аромата подается с бородинским хлебом.

К любому виду солянки советуем добавить дольку лимона.

Приходите в ресторан «Сова», будем вместе расширять гастрономические границы и рамки привычных блюд.

Всегда ваш, шеф-повар ресторана «Сова» Азамат Абдрахманов.

Добавить отзыв об акции «Фестиваль солянки»

Прикрепить фотографии
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru