4 Марта 2017

Рестораны на 8 марта: шик для женской души

01.jpg

8 марта каждая леди хочет почувствовать себя королевой, совершенством, воплощением весны и красоты. И некоторые рестораны делают все для создания атмосферы праздника и ощущения неповторимости. Например?

Вечер в роскоши гарантирован гостям вип-ресторана «Галерея Венеция» с изысканным интерьером и изумительными блюдами итальянской кухни. Также в заведении действуют два спецпредложения. Первое – романтический ужин-впечатление, состоящий из салата, горячего и десерта. Плюсом к этому мастер-класс по приготовлению пиццы. И в таких обстоятельствах даже не грех снова заставлять женщину готовить. Она от восторга даже не подумает об этом. Стоимость за двоих 3500 р. Вторая акция – ужин-приключение – еще более умопомрачительная, но и стоит она почти в два раза дороже: 6500 р. Для вас украсят зал, устроят милое гнездышко с пледами, подушками, свечами в ложе кинотеатра, организуют просмотр видеороликов из вашего архива. И, разумеется, накормят: сырная тарелка, фруктовые канапе, мини-салаты, куриные шашлычки, пицца, маринованные оливки-гиганты и игристое вино.

Французский шик и романтика ожидают в ресторане «La Rose D'or». Живые цветы, канделябры со свечами и особая атмосфера в каждом из трех залов: основном, банкетном аля Прованс или тёплой веранде с видом на лес. Все располагает к тому, чтобы получить максимальное удовольствие от вечера и ужина. Кстати, об ужине: «Mini France» (2400), «Романтический» (2900) или «Королевский» (4100) для двоих – остается только выбрать и заранее заказать. А чтобы праздник стал еще более запоминающимся, его запечатлеет профессиональный фотограф и украсит музыка группы «Вояж». Так что welcome, точнее, bienvenue и наслаждайтесь!

Теперь перенесемся с бала на корабль, из Франции в Атлантический океан. Прямо на «Титаник-2000». И не бойтесь затонуть: ресторан одобрен «Ревизорро», правда, два года назад. Но на палубе корабля все так же удивительно и свежо: морская тематика выдержана безупречно. Кухня берет два курса: европейский и русский. Из блюд можно выделить такие, как утка конфи, кальмар, фаршированный рисом и грибами, и фирменные блюда от капитана (филе миньон, стейк «Рибай» и др.).

А утонуть можно в другом месте. Море уюта и комфорта на высшем уровне обещают в ресторане «Слон». В вечерние часы вы безошибочно попадёте на время шефа и сможете сделать специальный заказ. В каждый праздник ресторан придумывает свои фишки и особый подход. Так, на 14 февраля влюблённых встречал ангел, исполняющий желания, а 23-го там устроили вечеринку спецагентов с подарками и скидками. Что готовят на 8 марта, пока окутано тайной, но сюрпризами и приятностями прекрасную половину человечества точно не обделят!

Манит Восток? Тогда отправляйтесь в ресторан «Дракон». Здесь вы сможете в полной мере насладиться диковинками китайской, корейской, японской, узбекской, европейской и русской кухни. Среди них, например, лягушачьи лапки, рыба-меч, морской угорь или стейк из акулы. А на коронное блюдо – утку по-пекински – в марте действует скидка 50%. Что касается праздничного настроения, то 7 и 8 марта посетителям не дадут заскучать живая музыка и дискотека.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Суши Бай: роллы в стиле футомаки и немного кёкусинкай
Суши Бай: роллы в стиле футомаки и немного кёкусинкай

Суши Бай: адекватная цена за свежий продукт.

Обзоры
4 Декабря 350 0
TARANTINOZ: караоке-бар, каким он НЕ должен быть!
TARANTINOZ: караоке-бар, каким он НЕ должен быть!
Обзор нового караоке-бара Tarantinoz
Обзоры
3 Декабря 554 0
Лучшие бургеры Челябинска
Лучшие бургеры Челябинска
Челресторан провёл исследование и выяснил, где  в Челябинске предлагают самые вкусные бургеры
Обзоры
30 Ноября 1093 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3