Ризотто с боровиками, копченая свекла и соус из трав

Наступили холода и самое время освежить знания по приготовлению согревающих напитков. Глинтвейн — это, пожалуй, самый популярный и любимый многими напиток. Мы подготовили ценные советы, которые помогут вам сделать отличный правильный глинтвейн.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
1
2
3
4
5
6

Шаг 1

Наступили холода и самое время освежить знания по приготовлению согревающих напитков. Глинтвейн — это, пожалуй, самый популярный и любимый многими напиток. Мы подготовили ценные советы, которые помогут вам сделать отличный правильный глинтвейн.

Шаг 2

Наступили холода и самое время освежить знания по приготовлению согревающих напитков. Глинтвейн — это, пожалуй, самый популярный и любимый многими напиток. Мы подготовили ценные советы, которые помогут вам сделать отличный правильный глинтвейн.

Видео рецепта

Ингредиенты

Основные

  • Белый рис 100 г
  • Красный рис 200 г

Дополнительные

  • Красный рис 2 200 г

Автор рецепта

Алексей Лебедев
Маэстро
  • 80 материалов

  • 77 комментариев или отзывов

test
Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Мандариновые дни: 5 рецептов блюд из мандаринов
Мандариновые дни: 5 рецептов блюд из мандаринов

Почему бы не попробовать что-то новенькое?

Рецепты
28 Декабря 538 0
5 зимних напитков со всего мира, которые согреют душу и тело
5 зимних напитков со всего мира, которые согреют душу и тело

Каждому напитку — свое время и зимой, когда за окнами трескучий мороз, хочется чего-то яркого, вкусного и обязательно согревающего!

Рецепты
20 Декабря 705 1
Готовим глинтвейн дома. 7 секретов идеального глинтвейна.
Готовим глинтвейн дома. 7 секретов идеального глинтвейна.
Наступили холода и самое время освежить знания по приготовлению согревающих напитков. Глинтвейн — это, пожалуй, самый популярный и любимый многими напиток. Мы подготовили ценные советы, которые помогут вам сделать отличный правильный глинтвейн.
Рецепты
12 Ноября 881 1

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3