Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
16 Января 2019
Посетил кабаре ShowGirls, отличное заведение с сексуальными девушками. Кухня тоже достойная, есть европейская и японская кухня, есть и коктейльная карта, хотя в мужских заведениях она не особо распространена.
Оценка:
16 Января 2019
Была тут на бизнес-ланчи. Брала блюдо из картофеля и свинины. Мясо даже ножом не смогла разрезать, не то, чтобы откусить. Пюре заветренное было. После меня еще мужчина подошел по этому вопросу. Надо было не есть, а вернуть деньги. Но уж очень голодная была.
Следите, пожалуйста, за тем, какие блюда выставляете, дабы не терять своих клиентов. До этого более-менее все нормально было, но в этот раз всё впечатление испортили.
Оценка:
16 Января 2019
Праздновали день рождения в июне 2018 года. <br>Единственный плюс это цены. <br>Но, во-первых,  персонал крайне неприятный, неулыбчивый. Впечатление, что они все ненавидят свою работу и клиентов. <br>Во-вторых, оооочень долгое обслуживание. Только, чтобы заказать кофе, мы должны были ждать сорок минут. <br>В-третьих, НАС ОБМАНУЛИ. А конкретно, нам в счёт вписали два наименования, которые никто из наших приглашенных не ел и не пил.  Думаю работники таким образом зарабатывают себе "на чай". Тому впишут рублей на 300, другому на 300. И вот за вечер уже несколько тысяч. <br>Когда мы пришли разбираться на следующий день, на нас можно сказать плюнули и сказали вы же пили пиво и не помните ничего. <br>Если бы я знала, что вместо позитивных эмоций я получу такие неприятные воспоминания - отправилась бы в лес на шашлыки. <br>Крайне неприятное впечатление.
Оценка:
16 Января 2019
Отличное заведение. Мы отмечали там корпоратив перед Новым годом 2019.  Шикарная программа, огромные порции, Охрана и официанты следят за порядком. Видно, что руководство делает все возможное и не возможное для удобства своих посетителей.
Отдельное спасибо Веронике - администратору ресторана. Очень приятно было с ней согласовывать все вопросы по организации мероприятия.
Спасибо всем сотрудникам ресторана за прекрасный вечер.
Оценка:
16 Января 2019
Праздновали юбилей.
Все прошло на высшем уровне.Зал чистый,просторный,большая вариация использования света,мебель добротная,посуда очень красивая.
Мы занимали оба зала,очень удобно использовать малый зал,если вы хотите уединиться и по болтать,гости были с детьми,которым было уютно играть в малом зале.
Меню это отдельная история.Вам все предложат,расскажут о составе блюд,рекомендации на любой вкус.Стол у нас был шикарный,блюда разнообразные на любого привереду,все продукты свежие,подача очень красивая плюс шикарная посуда.Спасибо Светлана Юрьевна за трепетное отношение к клиентам.Наш юбилей прошел на высоте.
Оценка:
15 Января 2019
Ходили 30 декабря перед спектаклем, хотелось чуть перекусить и создать себе отличное настроение на весь вечер, ан нет - Цезарь был приготовлен из пекинской капусты, сухари размером с грецкий орех, зубы сломать, очень твердые. Ну а кофе... Заказала себе 250 г черного кофе, принесли едва 150, на возмущение официантка сказала, что мне ещё много налили! Я барменом работала, я на глаз определяю мл в бокале. Никогда больше не пойду.
Оценка:
14 Января 2019
Прекрасное и уютное заведение, без пафоса!!! Чистое! Заботливое и вежливое обслуживание! Давно не встречала такую вкусную и разнообразную еду в кафешках. Пойми такие, что не всегда сьедаешь до конца.
Я оценю это заведение на 5 баллов!!!
Оценка:
14 Января 2019
Отметили здесь юбилей компании. Очень понравилось! Огромный выбор меню. Шашлык прекрасен. Подача блюд оригинальна. Оформление банкетного зала выдержано в едином стиле. Обслуживание корректное и незаметное. В следующем году только сюда.
Оценка:
14 Января 2019
В последнюю неделю декабря было очень много хлопот и времени готовить корпоратив не было. Спасибо большое персоналу ресторана, что взяли все хлопоты на себя. Все было на высшем уровне. Качество блюд, атмосфера, сервис были на высоте. Еще раз спасибо!
Оценка:
11 Января 2019
Справляли у Вас нашу свадьбу зимой, как же нам все понравилось! Все было так уютно и замечательно! Красивая сервировка, сама атмосфера волшебная! Гости расслабились и получили настоящее удовольствие от празднования! Все как мы мечтали! Спасибо Вам!
Оценка:
10 Января 2019
Хочу выразить благодарность ресторану АПРЕЛЬ а именно девушке Анне которая нас обслуживала на провидении юбилея   07.01.2019. Всё было очень вкусно. Зал очень красивый современный интерьер.
Оценка:
10 Января 2019
Отмечали с подружками мой день рождения в « Маминой кухне».  Красиво оформили столы, блюда как на картинках все красиво , а потом оказалось все это ещё и очень вкусно было. Короче  поседели на славу. Я не чуть не пожалела что выбор пал на это место.
Оценка:
10 Января 2019
Это кабаре Show Girls по истине мужское место. Мне очень понравилось, девушки приятные, в том числе и официантка Алена, смогла посоветовать блюдо. Я заказал говяжьи медальоны с какой-то картофельной соломкой. До этого в таком виде картошку не ел, необычно прикольно. Еще и Хеннеси получили другу в подарок, мелочь, а приятно. Из недостатков могу отметить то, что было слишком громко и мы не слышали друг друга в компании.
Оценка:
10 Января 2019
Всем сотрудникам банкетного зала «Греческий» говорим семьёй большое спасибо за такой чудесный вечер. Выбрались из серых челябинских будней в тёплое средиземноморье, не покидая границ города и не жертвуя кошельком!
Оценка:
10 Января 2019
Оформление зала приятное, очень уютное заведение. Блюда вкусные, особенно рыба просто супер. Подача блюд вовремя, официанты тактичные, воспитанные, атмосфера очень хорошая. Радует, что есть парковка у ресторана,  всё продумано для хорошего отдыха.

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru