Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
16 Июля 2018
Лучшее заведение в Челябинске.кухня хорошая,чай ...ох это нечто)!На любой вкус.
Публика приличная!Рекомендую,кто ценит приличный отдых.
Оценка:
16 Июля 2018
замечательное кафе тест
Оценка:
16 Июля 2018
тест тест тест
Оценка:
16 Июля 2018
тест тест
Оценка:
16 Июля 2018
уровень и кухня абсолютно не соответствуют цене.
Оценка:
15 Июля 2018
Отвратительное место,с точно таким же отвратительным персоналом и обслуживанием! Никогда сюда больше не приду и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение и оставить n-ое количество денег неоправданно!<br>Праздновали в данном заведении день рождения, официантки за весь вечер подошли к столу 3-4 раза и то только потому,что мы попросили их. Заказ обговаривался заранее,среди заказанного было "Ассорти мангал", в состав которого по меню входит(информация взята с сайта кафе): Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб по- намангамски, шашлык из баранины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык пять пальчиков. Подается с узбекской лепешкой и соусами барбекю и чесночным соусом.<br>По каким-то непонятным причинам среди этого ассорти на тарелке нам принесли шашлык из говяжьей печени,который выдавался якобы за "говядину". После того, как было сделано замечание официантке по этому поводу, был приглашен су-шеф к нашему столу, который вел себя максимально неуважительно к клиентам и на замечание, сделанное ему по поводу того,что нам приготовили, начал повышать голос и просто отказался выслушивать,махнув рукой на нас. <br>После этого последовал еще один разговор с ним, в котором он ни разу не извинился за произошедшее, а только продолжал хамить,кричать и доказывать то,что он приготовил нам говядину. Настроение естественно было испорчено и молодой человек,он же су-шеф, не соизволил извиниться хотя бы просто на словах, пока мы не выпросили уже эти извинения насильно, про заглаживание конфликта "подарком" я вообще промолчу! Позже он,конечно, подошел извиниться и принес какую-то непонятную тарелку с мясной нарезкой.<br>И,кстати,что касается так же еды, видимо,для поваров салат "Цезарь" это тупо накиданные листья салата в тарелку, так как из остальных составляющих данного блюда, в своей тарелке я увидела только 4 дольки помидора и 3 кусочка курицы. Я была во многих заведениях города и много где заказывала этот салат, более УЖАСНОГО, чем здесь, я не ела еще нигде и никогда!!<br>Так что,друзья,ходите в хорошие заведения и празднуйте дни рождения только в проверенных местах, чтобы не портить настроение ни себе, ни своим гостям,а также не выбрасывать деньги на ветер!<br>P.S. Если бы можно было поставить оценку -1000 неограниченное количество раз, я бы определенно поставила ее этой забегаловке;)
Оценка:
14 Июля 2018
Сервис на нулевом уровне. Проблемы с входом (Нашу 30 летнюю подругу развернули домой, за документами. испортили вечер, потеряли время. Оценка возраста происходит не адекватно, под стать персоналу на входе.) Большая часть кухни не вкусная, но хочу заметить, что все таки есть нормальные блюда. Контингент очень разный, в основном подростки.
Из 5 баллов, оцениваю на твердую двойку.
Оценка:
14 Июля 2018
Были на днях в этом ресторане.Очень понравилось!!! Обслуживание на самом высоком уровне!!! Администратор и официантка  встретили как самых дорогих гостей,очень душевно.Меню великолепное! Все очень вкусно! Постоянно спрашивали,понравилось ли блюдо.Мне рыба не очень понравилась,так предложили тут же заменить другим блюдом.Дали несколько бонусов в виде пирожных и в подарок рюмочку  спотыкача из малины.Все на высшем уровне.Мы с подругой в восторге!Очень вкусный борщ.Особое спасибо официантке Елене.Очень чуткая и внимательная девушка.Большое вам спасибо.Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.Так держать!!!!
Оценка:
14 Июля 2018
Был в "Досках" пару раз сразу после открытия, тогда бар прозивел скорее положительное впечатление. Сейчас пару раз зашел на обед - это ужас-ужас. Бар производит впечатление придорожного кафе на трассе Челябинск-Уфа.  Липкий пол, обувь реально прилипает при ходьбе, липкий стол в пятнах и не втертой жидкостью.  Качество еды стало ниже плинтуса. В последнем визите картофель (дольками) был полусырой, а куриная грудка напоминала подошву от резинового сапога. При этом в 3 часа дня в будний день бар заполнен на 80%. Это поразительно. Видимо низкие цены на алкоголь решают всё. Аудитория формируется соответсвующая. Из плюсов - кнопка вызова официанта. Это хорошая штука.
Оценка:
13 Июля 2018
Очень приятное место! И кстати именно здесь готовят самый вкусный лимонад! Сама люблю и вам рекомендую попробовать!
Оценка:
13 Июля 2018
Обедали с коллегой! Бизнес крутой, прям оценили! Официанты приветливые, обслуживали быстро, пожелали хорошего дня..буду рекомендовать друзьям
Оценка:
11 Июля 2018
На Кировке не так много мест, где БЛ подают до 17:00. Заглянул в «Шишку» на поздний БЛ. Отведал два блюда за 150 руб. (первое – 50 руб. горячее – 100 руб.). Хорошая окрошка. На горячее – баварские колбаски с картофельным пюре. Бородинский хлеб. Остались хорошие впечатления.
Оценка:
09 Июля 2018
7 июля попробовали Шаурму на северо-западе (Чичерина, рядом с мойкой самообслуживания). Не буду говорить "ужасно, невозможно есть". Но она просто невкусная.
Готовили ее при нас 2 парня. Такое ощущение, что они ее делают первый раз в жизни - медленно и неуверенно, разворачивали и заворачивали раза 3, пока не получилась.
По самой шаурме. Мясо - не только что снятое с мангала, а заранее нарезанное и холодное (на гриле оно так и не прогрелось в итоге). Помидоры резиновые и невкусные. Огурцы - тоже безвкусные и 2 ОГРОМНЫХ куска на всю шаурму. Соус - какая-то сметана с укропом, которая вообще не подходит по вкусу. Лаваш невкусный (пробовали и сырный, и обычный) и крошится.
Если никогда и нигде не пробовать шаурму - то, возможно, она и покажется вкусной. Но есть и ГОРАЗДО вкуснее в нашем городе.
Общий вердикт: не понравилось ни мне, ни троим моим друзьям. Еле доли.
Оценка:
09 Июля 2018
В субботу, 7 июля хотели отметить день Рождения в данном ресторане, забронировали столик. На входе нас никто не встретил, хостес разговаривала по телефону и на гостей внимания не обращала. Минут через 10 нас усадили за столик, после чего официант к нам не подошла. Мы попросили вазу для цветов, но нам ее так и не принесли. Затем прождали еще 20 минут и ушли. Настроение было испорчено на весь оставшийся вечер. Поменяйте свое отношение к гостям и нанимайте больше персонала, если не успеваете обслуживать всех ! Никому не посоветую данное заведение и сама туда больше никогда не приду, еду не пробовала, может она и замечательная, но на месте вашего руководства я бы уделяла больше внимания подбору персонала, а хостес вообще бы уволила за такое отношение к гостям! Cама работала в такой сфере на руководящей должности и прекрасно понимаю как необходимо правильно встречать и обслуживать гостей, я бывала во многих заведениях , но с таким ужасным отношением столкнулась в первый раз.
Оценка:
06 Июля 2018
Были в ресторане около семи раз, только положительные эмоции!Великолепное обслуживание, шикарная кухня, отличная атмосфера!

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru