Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
21 Ноября 2019
Поел мяса попил пива, зовут меня Реналь и я программист!
Оценка:
21 Ноября 2019
Какие только открылись было очень здорово, но теперь все хуже и хуже. Все дорожает а качество ухудшается. Теперь с уверенность могу сказать, что даже в Макдаке лучше. Как минимум я там всегда знаю, что получу, а тут как русская рулетка.
Основные минусы: меняют рецепты и не предупреждают убирают из бургеров все кроме мяса и булки с помидором, а раньше, например, был и бекон и лук жаренный и котлета сочная не как мусор.
Качество продукции падает и падает, технологии готовки не выдерживаются, курица и котлеты сухие как пятки.
Короче не советую сплошное разочарование, а так все хорошо начиналось.
Оценка:
18 Ноября 2019
Очень, очень тихое (днем), уютное и вкусное заведение. Была сегодня тут впервые.
Меню порадовало разнообразием!!!)
На мой привередливый вкус нашлось всё!)
Обалденная Шурпа из рыбы, просто можно есть её целый час, какая она наваристая, душистая, обалденная!!!!!
Шашлык из мякоти барашка тоже вкусный. Но я ела ещё вкусней)
Единственное что немного огорчило.... Грязная ковровая дорожка со входа и до второго этажа
Оценка:
18 Ноября 2019
Посетили Ваше вновь открытое заведение 16.11.19. Нам обещали праздничный вечер в честь официального открытия,бронировали столик за две недели.  Праздника не было( Да было выступление группы, два выхода по 3 песни и диджей  с одинаковыми композициями...Весь персонал очень приветливый и внимательный. Дизайн помещения  обычный. Наршараб был лучше,интересней,там каждую деталь хотелось разглядывать... Кухня ну тоже ничего особенного не увидели к сожалению,не плохо, но не более. Поголовно все курят кальян,тут плюс,что вытяжка хорошая дискомфорта не доставляло. Танцпола нет от слова совсем. На вопрос "Где можно потанцевать" нам ответили " У стола " Жаль испорченный вечер,хотелось действительно праздника,вкусной еды и танцев....была только еда(   Бронировали столик ещё и на новогодние праздники,но теперь откажемся просто сидеть и кушать можно дома.
Оценка:
18 Ноября 2019
Достойное место! Красотки модельной внешности, от их танцев захватывает дух! Шоу качественные, продуманные, с дорогими костюмами и профессиональной хореографией. Качественный алкоголь по адекватной цене. В общем, однозначное да!
Оценка:
18 Ноября 2019
Были с друзьями 19 октября, заценили новый сезон. Новые шоу очень горячие и возбуждающие. Девушек было много, понравился нон стоп.
Оценка:
13 Ноября 2019
Давно хотел попробовать фалафель, наконец-то появилась такая возможность.Надеюсь,что кушать фалафель каждую неделю здесь станет приятной гастрономической традицией
Оценка:
11 Ноября 2019
Вкусная пицца,  приятная атмосфера. Нам очень нравится!
Оценка:
11 Ноября 2019
Зарезервировал себе стол в прошлую пятницу, взял роллов, вина и наблюдал за девушками. Они безумно красиво двигаются, все танцы поставленные. Ощущение, что я пришёл в Кабаре где-то за границей. Музыка, атмосфера, стиль самого клуба – все это производит непередаваемые впечатления.
Оценка:
10 Ноября 2019
Верхний зал очень красиво оформлен в белом стиле, приветливый персонал, еда вкусная.
Оценка:
08 Ноября 2019
Были в кальянной 8 ноября,понравился кальян.Понравился персонал,особенно выделился кальянщик Николай,добрый и отзывчивый, качественно забил кальян,простыми словами он душка
Оценка:
07 Ноября 2019
Все было превосходно, за исключением десерта заказали банановый десерт,в меню был включен попкорн и карамельный сироп. На деле, предоставили без попкорна( сказали что теперь его не кладут) и карамельного сиропа. Все бы ничего если б заранее предупредили.... p. s. В банановом десерте консервированные дольки манго, на любителя. Очень вкусный ролл с креветками
Оценка:
06 Ноября 2019
Отличный ресторан! Отличное обслуживание! Очень вкусная кухня. Рекомендую.
Оценка:
06 Ноября 2019
Мы постоянные клиенты этого кафе. Приходим сюда часто, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Хочется отдельно выразить благодарность поварам и обслуживающему персоналу за качество приготовления блюд и быстрое внимательное обслуживание клиентов
Оценка:
05 Ноября 2019
Здравствуйте, отмечали Свадьбу 02.11.2019 в данном заведении, все очень понравилось, все было вкусно! Порции огромные,горячее было горячим!  Вообщем,все прошло на ура!
Когда выбрали место для проведения читали много негативных отзывов про данное кафе, но , в зал расположенном на 2 этаже сразу же влюбились- он шикарен! И решили рискнуть и не зря,все было по высшему разряду. Ни одного минуса не могу назвать!
Очень обходительный персонал, по любому вопросу оказывали помощь. Шли на уступки. Вообщем, я советую данное заведение!

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru