Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
01 Октября 2021
Грустно! По другому не сказать. Первое, поменяли интерьер. Сделали более 'модным',розовые фламинго, на стенах второго этажа, прям скажем больше подошли бы для будуара тётки, нежели для кафе. В общем на любителя. Нам прежний больше нравился, был стильнее. <br>Теперь по обслуживанию. <br>Офицант ОДИН на два этажа и на кассу. Это значит, что Вы её просто не дозоветесь со второго этажа. Для этого нет ни малейшей возможности. Кнопки вызова- нет! Либо сидим и ждём, когда она соизволит забежать на второй этаж, либо поднимаемся и идём сами на первый, приглашаем её к своему столику.<br>Что я и делала, когда решила здесь выпить чай. Ребята, честное слово,чтоб в кафе, где ценник за два десерта и чайник чая 750Грустно! По другому не сказать.
Первое, поменяли интерьер. Сделали более 'модным',розовые фламинго, на стенах второго этажа, прям скажем больше подошли бы для будуара тётки, нежели для кафе. В общем на любителя. Нам прежний больше нравился, был стильнее.
Теперь по обслуживанию.
Офицант ОДИН на два этажа и на кассу. Это значит, что Вы её просто не дозоветесь со второго этажа. Для этого нет ни малейшей возможности. Кнопки вызова- нет! Либо сидим и ждём, когда она соизволит забежать на второй этаж, либо поднимаемся и идём сами на первый, приглашаем её к своему столику.
Что я и делала, когда решила здесь выпить чай. Ребята, честное слово,чтоб в кафе, где ценник за два десерта и чайник чая 750₽,мне принесли тёплый чай!!!, со мной такое впервые.
Ну, вы понимаете, я жду какое-то время официанта, её, естественно нет, поднимаюсь, иду с чайнком
Оценка:
07 Сентября 2021
Клевое местечко,  часто тематические вечеринки.. раз в месяц где то, понравилась шоу-программа кабаре уровня Мулен руж.  Бываю почти каждую неделю, шикарная атмосфера и красоточки!
Оценка:
06 Сентября 2021
Посетили с тётей ресторан 5 сентября 2021. Мне кажется ресторан,это громко сказано.
Просто кафе,низкого качества.Заказали драники - по деревенски,принесли обычные драники,объяснив,что
сельдь закончилась.Когда мы съели это блюдо у нас сразу началась отрыжка.Второе было в горшочках,это,
что-то с чем-то, в обычной столовой готовят вкуснее. Раньше мы посещали ваше заведение,было всё на уровне ресторана.
Впечатление отрицательное,больше не пойдём. Повара,срочно нужно поменять.
Оценка:
30 Августа 2021
Испорченный праздник!!! Ужасная кухня и долгая подача. Отвратительная нарезка из рыбы, то ли тухлая то ли настолько старая невозможно было есть. Салат в цезаре не свежий хрустящий, а как каша с майонезом. Заказали хачапури по мегренски, что является закрытым пирогом с сыром ( раньше у них были шикарные, почему и заказали), а принесли через 1 час 40 минут после заказа какие то засушенные лепешки посыпанные сыром и доказывали что это их мегренские хачапури, что у них она такая, жуть в общем. Овощи на пару к мясу принесли уже когда гость сьел мясо и уехал уже с праздника. Картошка со свининой по домашнему - положили картошку фри...единственное люля из баранины был не плох. Вобщем не портите себе настроение и праздник в этом заведении. Мы раньше частенько там отмечали праздники, но наш крайний опыт стал последним. Ни ногой туда!!!!
Оценка:
20 Июля 2021
Замечательное место, но очевидно не всегда. Сегодня, например, пришлось подолгу ждать вино... То есть пустой бокал на столе стоял минут пятнадцать. Официантка ходила мимо. Счет принести забыла. Пока не напомнил, не принесли. Раньше, приезжая в командировки обязательно шёл сюда. Считаю, что дали понять сегодня:не интересен в качестве гостя. Ок. Удачи.
Оценка:
17 Июля 2021
Один из лучших кабаре баров где мне приходилось бывать. Во первых отличный дизайн и атмосфера, очень чисто, не как какая то забегаловка дешевая… Ухоженные фигуристые девчонки, есть  возможность заказать танец только для себя любимого. Короче определенно лайк
Оценка:
13 Июля 2021
Кормят нормально, есть можно. Официанты работают хорошо. Но одним вечером об мебель была испорчена рубаха - вся спина осталась в затяжках. Администрация не захотела улаживать вопрос. Чем и перечеркнула все плюсы. И да, музыка - отстой типа Шатунова, Руки вверх и т.п.
Оценка:
08 Июля 2021
Был в заведении 3 раза и каждый раз поражало отношение хостес к гостям. Людей с такими надменными и пафосными  лицами (на должности хостес...) не должны даже близко подпускать к сфере сервиса.
Оценка:
29 Июня 2021
Я с другом пришёл в саб вей мы решили оплатить и безналом и налом  сказали безналом:278 руб. А налом скалько надо будет ещё КОРОЧЕ ЭТО ГОВ##
Оценка:
20 Июня 2021
Замечательно! Эксклюзива, конечно, не найдете, но шикарное сочетание вина и гастрономии. Рекомендую :-)
Оценка:
18 Июня 2021
Манана-мама на Цвиллинга (бывший ресторан "Титаник")
Возмущена отношением к гостям. Заказала лимонад клубника-базилик, принесли лимонад даже не из консервированной клубники, а из замороженой (базилик был свежий, с грядки)! Ребята, летом, замороженая клубника??? Вы серьезно??? Считаю это грубым неуважением к гостям! ЦЕНА ДАННОГО ПОЙЛА 160 РУБ. Салат из слабосоленой сёмги - "шедевер"...три тонких пластинки сёмги и те порваные, шарики из сыра в панировке из вяленых помидор (могу ошибаться) панировкая плохо жуётся, жёсткая. Салат максимально простой и по моему мнению простое блюдо должен украшать как минимум соус.....но и соуса в этом салате я не почувствовала, пришлось поперчить. И апогей посещения ресторана - отдельная кабинка. Бронируя которую люди как минимум хотят уединиться и пообщатся....НО, там так орет музыка, что друг друга Вы не услышите И САМОЕ КЛАССНОЕ - видеокамера!!! Разочарование полное... Уважайте своих  гостей.
Оценка:
13 Июня 2021
Ужасный клуб, еда отстой, охрана ужасная, отстой!!! Люди прочитайте везде о них отзывы
Оценка:
09 Июня 2021
Заказывали сегодня с коллегами шаурму и денеры, в итоге заказ привезли не полный, 2 шаурмы не хватало, а те что довезли размокли и лопнули. Отвратительный сервис, больше не будем заказывать.
Оценка:
09 Июня 2021
Сегодня "посчастливилось" заказать у вас еду через яндекс еду. Вы не доложили в заказ две позиции. Спасибо за "качественную" работу. Так держать. А обгоревшее мясо до степени углей в шаурме)) Ммм... Аромат углей, все как я люблю
Оценка:
08 Июня 2021
Невероятно приятное место! Выбор вин и ценовая политика просто выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению. Отдельно хочу отметить работу официантов в данном заведении, настолько учтивые и вежливые ребята здесь работают! Спасибо за вашу работу!

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru