Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
12 Ноября 2018
Сделал заказ в субботу днём через приложение Яндекс.Еда. Заказ везли больше двух часов. И это учитывая, что в это время дороги города совершенно свободны. Заплатил наличными, чек не выдали. Упакован заказ в мешок "нонейм". Приборов было на одного человека, хотя в заказе было на троих. Что касается самих роллов, то они явно были не "премиум". Рис кислил, да и судя по всему, это был какой-то дешевый рис, а не то, что используется специально для суши. Рыба нарезана неаккуратно. В общем, похвалить не за что. Разочарован.
Оценка:
12 Ноября 2018
Вообще по клубам не хожу, но тут была весомая причина, благодаря которой мне понравился этот клуб! Моему хорошему приятелю исполнилось двадцать лет, мы отправились справлять сиё событие в Шоу Гёлс. Всё было просто шик! Девочки, бар, особенно понравились посиделки за баром с пьяными разговорами. Очень атмосферно, рекомендую всем!
Оценка:
12 Ноября 2018
Я программер в крупной компании: нагружают выше крыше, плавится все, не только мозг. Для меня оказался идеальным вариант такого вечера: танцующие вокруг тебя девушки, в руках стакан пива, легкая музыка, эротические танцы молодых красоток, даже официантки, и те такие горячие…) Пока жена не спалила, хожу к вам)))
Оценка:
11 Ноября 2018
Уютно, чисто, комфортно. Сидели небольшой компанией. Лет 5 уже так не отдыхали. Шашлык - бомба!
Оценка:
11 Ноября 2018
Вкусно, есть кальян на хорошем табаке, демокраиичные цены, приятный персонал.
Оценка:
10 Ноября 2018
Вчера отмечали в этом ресторане юбилей. Очень понравилось как мальчики официанты исполняют любые капризы.быстро идеально. Команда работает отлично. ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОЧЕНЬ МИЛУЮ И РАДУШНУЮ ГАРДЕРОБЩИЦУ ИРИНУ.Народу много все туда сюда.Ирина с улыбкой всегда.Я влюбилась в вашего прекрасного человека.А шутит так что я еще дома вспоминала ее прихваты.)))
Оценка:
09 Ноября 2018
Заведение сразу понравилось уютным интерьером. Все было вкусно, а в караоке нашлись все наши любимые песни! В целом оценка на 4, рекомендуем!
Оценка:
08 Ноября 2018
Приходили с друзьями, все было вкусно, особенно стейки. Пиво из собственной пивоварни очень достойного качества. Официантка была очень приятная.  Друзья были из Екатеринбурга, но тоже очень оценили место.
Оценка:
07 Ноября 2018
Заказывали Маргариту и вегетарианскую, не понравились. В Маргарите вместо заявленных помидоров Черри накиданы обычные « стеклянные» помидоры, пармезаном даже не пахнет. В вегетарианской овощей кот наплакал, сверху немножко засохших шампиньонов. Единственное- тесто норм.Вообщем, разочарование...
Оценка:
07 Ноября 2018
Лучшие роллы из всех, что я когда либо ел, соотношение цена качества 15из10, ребята, делайте так и дальше, буду заказывать только у вас!))
Оценка:
06 Ноября 2018
Отмечали нашим небольшим коллективом медицинской клиники  в ресторане "Дракон" новогодний корпоратив в прошлом году. Понравилось все от  блюд восточной и русской кухни, заканчивая программой и обслуживанием. В этом году идем к вам снова, программу обещают интересную. Ждем с нетерпением!
Оценка:
06 Ноября 2018
Прекрасное заведение ! Отличный звук ! Персонал как вторая семья ! Звукорежиссёр всегда утончает по звуку , что не мало важно для меня , я заядлый караокер )))))) особенно тёплая атмосфера у бара ! Регина Сафиуллина всех целую всех люблю ! Рекомендую
Оценка:
05 Ноября 2018
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню разнообразное и по доступным ценам.

Оценка:
05 Ноября 2018
Впечатления смешанные. С одной стороны суши неплохие - большие, продукты свежие. Упаковка фирменная, брендированная. С другой стороны - только платная доставка. Даже если заказываешь на крупную сумму, всё равно нужно платить за доставку. Сделал заказ с самовывозом в "Суши бай" на проспекте Победы.  Точка расположена в частном секторе. Парковки нет, вернее она есть прямо на грязном газоне. Внутри полный колхоз. Народ толпится, непонятно кто за кем, неразбериха. Чек забыли выдать, пришлось попросить об этом.
Оценка:
05 Ноября 2018
Лично у нас с семьей, вечер (04/11/18) прошел отлично - это ничего не сказать! Посидели душевно! Обслуживание было на высшем уровне. Я не хочу ничего преукрашивать, наигрывать и преувеличивать, но факт остается фактом, вчера был прекрасный вечер в этом заведении! Чудесное вино, мясо настолько нежное, что тает во рту. Хачапури мы съели в Ромео и ещё домой заказали, т.к. очень вкусно! Салаты все легкие. И, вообще, вся еда не забивающая желудок на ночь! Нам ничего просроченного и не вкусного не принесли! Утром все чувствовали себя хорошо и с белым другом в обнимку не терлись) Может, просто русскому народу надо пить в меру и всё дело вовсе не в еде!? В этом ресторане мы ужинали впервые и наши впечатления на все ~•5 звёзд) Я читала отзывы ниже и скажу честно, у меня были сомнения идти, вести туда семью или нет. А, просто было необходимо самим прийти и всё узнать, как оно на самом деле. В итоге: Мы планируем отмечать в Ромео День Рождения папы! И я не знаю, что может быть ещё лучше по кухне и той домашней обстановке, как не в Ромео! ~•Спасибо - МАДЛОБТ за этот вечер! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЁ РАЗ!•~

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru