11 Августа 2016

Закрылся ресторан Монмартр

Закрылся ресторан «Монмартр» по адресу ул. Каслинская, 44. Последний рабочий день был 15 июля, потом появилась вывеска об аренде. Владельцы помещения предполагают, что со временем на этом месте появится другой общепит.

Монмартр позиционировал себя как ресторан французской кухни (хотя были здесь и итальянские блюда). Открылся ресторан 1 декабря 2001 года, в этом году ему должно было бы исполниться 15 лет. По Челябинским меркам это заведение — долгожитель. По какой причине оно закрылось — неизвестно.

Группа ресторана «Вконтакте» заброшена ещё с 2015 года (даже спам перестал появляться на стене), сайт тоже не работает.

Отзывов о Монмартре мало. Немногочисленные критики разделились на два лагеря: одни советовали «уголок Парижа» и подчеркивали, как уютно здесь и спокойно (отзывы оставлены до 2014 года), другие ужасались безвкусным интерьером помещения и некачественной едой (отзывы за 2015 год). Из плюсов также отмечались демократичные цены (например, бизнес-ланч за 120 рублей).


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 330 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3