В Чурилово закрылась пиццерия

KsoGAQXMQdA.jpg

В поселке Чурилово закрылась пиццерия Asti pizza. Заведение продержалось три года по адресу Зальцмана, 34. О закрытии местные жители узнали из объявления в группе соцсетей. Владельцы приглашали на распродажу инвентаря, мебели и оборудования из кафе.

Новость вызвала бурное обсуждение. Многие жители микрорайона отметили, что здесь готовили вкусную пиццу. Но представитель заведения Анатолий Бурцев сообщил изданию DK.RU , что причиной закрытия все же стала нерентабельность. Пиццерии не хватало клиентов.

— Не ходили к ним толком люди, как ни придешь — постоянно пустой зал, — отмечают пользователи соцсетей, — И с доставкой у них беда была. Пиццерия работает с 11, позвонила как-то в 11:15 (хотела пиццу заказать с доставкой). Так мне сказали, что повар приходит только в 12. Понятное дело, что у них клиентов нет, раз персонал на работу через час после начала рабочего дня приходит.

В Чурилово, кроме закрывшейся «Asti pizza», есть «ДоДо Пицца», несколько шашлычных, две службы доставки суши и киоск шаурмы. На этом перечень заведений заканчивается. Выбор невелик, поэтому жителям, чтобы посетить достойный общепит, приходится выезжать в город.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам

Комментарии о В Чурилово закрылась пиццерия

Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 125 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 509 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 340 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9283 3