5 Апреля 2017

На Северке выставлен на продажу ресторан «Зебра»

zebra_kafe_bar_1.JPG

Как пояснили представители заведения, расположенного по адресу ул. Салавата Юлаева, 28, сейчас ресторан специализируется, в основном, на банкетах. К слову, для проведения подобных мероприятий, в это удаленное от центра города симпатичное местечко, приезжают специально – ради стильного интерьера и удобного расположения внутренних помещений, а также кухни и обслуживания, не только челябинцы, но и жители области. Кухня представляет собой европейское меню, также есть возможность заказать шашлык, найдутся здесь блюда и для тех, кто исповедует вегетарианство.

В ресторане Zebra действуют три зала: банкетный на 50 человек, VIP-зал на 16 человек и летник 50 кв.м. с оборудованной мангальной зоной. Также хозяева заведения в качестве преимуществ указывают качественный и дорогой ремонт, укомплектованный штат, собственную кондитерскую, грамотно сделанную шумоизоляцию, возможность отдохнуть в караоке и доступ в интернет. Помещение оборудовано пожарной сигнализацией и хорошей вентиляцией, что немаловажно, с учетом того, что не все гости переносят запахи с кухни или иные раздражители.

Ресторан работает три года, имеет стабильную проходимость и укомплектованную клиентскую базу.

Объявленная цена за готовый бизнес - 19,9 млн, возможен торг или оплата с использованием кредитных средств.

Заведение продается в связи с переездом хозяйки заграницу.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 48 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 436 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 268 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3