27 Сентября 2016

Возвращение обновленной «Топки»

IdFigeYsQUc.jpg

23 сентября после долгого перерыва состоялось тестовое открытие обновленного бара «Топка» на «Кировке». Новым управляющим назначен Павел Федоров, бывший совладелец бара Boroda.

Известный челябинский блогер Пашка vidik, некогда совладелец Boroda Bar, был назначен управляющим новой «Топки» на Кирова, 167. Павел дал нам блиц-интервью, в котором рассказал о разногласиях с инвесторами «Бороды» и о том, как будет выглядеть обновленная «Топка».

— Как так вышло, что вы, владелец собственного бара, стали управляющим «Топки»? Совмещение работы над двумя проектами или какие-то кадровые перестановки?

— Если речь идет о «Борода баре», то там я был владельцем интеллектуальной собственности. Другими словами, я этот бар придумал и создал, но денег в него не вкладывал. Впоследствии, когда владелец бизнеса стал вести бар за рамками концепции и принимать решения, которые мне не нравились, я ушёл. Я хотел сделать хороший бар, а владелец – зарабатывать деньги. Совместить эти два желания у нас не получилось.

— Сейчас я полностью занят «Топкой». Меня никто не трогает, не мешает мне реализовывать всё то, что я считаю правильным в хорошем баре. У меня нет громкой музыки, нет гоу-гоу, зато есть сильные бармены-миксологи.

— Почему именно «Топка»?

— Во-первых, у меня очень теплые отношения с холдингом, в который сейчас входит «Топка», знаком с этими людьми уже много лет. А во-вторых, я помню еще самую первую «Топку» и ту атмосферу, которая была в ней. И теперь моей целью является возрождение бара с поправкой на новые тенденции в индустрии.

— И как прошел пробный запуск? Удалось воссоздать атмосферу старой доброй «Топки»?

— Сейчас работаем в тестовом режиме, собираем отзывы, слушаем мнения людей. Мы планировали техническое открытие сделать тайным и только для своих, но информация разлетелась по сарафанному радио, и в первые две ночи у нас был полный зал, бармены работали вчетвером. Кстати, у нас самая длинная барная стойка в Челябинске!

— Отзывы у людей очень хорошие и даже если есть замечания, то они касаются только технических мелочей, которые мы исправляем. Они исчезнут к официальному открытию. А вообще, мнение наших гостей – это первое, к чему мы прислушиваемся и реализуем очень многие вещи, которых хотят наши гости.

— Чем будет отличаться «новая» «Топка» от «старой»?

— Наша кухня стала намного сильнее. Здесь работает небезызвестный шеф-повар – Евгений Дизендорф, который работал со мной раньше и в другом проекте. У нас можно заказать полноценные блюда, такие как стейки, паста, супы.

— Средний чек останется на уровне или обновленное меню сумму эту поднимет?

— Наши цены не будут особо отличаться от цен аналогичных заведений-конкурентов на «Кировке». Но можете быть уверены, что именно в нашем заведении вы получите очень высокое качество того, за что платите.

Пока в баре идет тестовый период и об официальном открытии будет сообщено позднее.

Topka бар, улица Кирова, 167.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 3 оценкам

Комментарии о Возвращение обновленной «Топки»

Baдим
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
27 Сентября 2016 в 12:56
Обоссаный бар, с ужасной едой.
nyx
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
27 Сентября 2016 в 13:06
Были на техническом открытии, лучшего бара в городе еще не было. Представляю, что будет после официального открытия.
Комнатный журналист
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
27 Сентября 2016 в 13:07
Надеюсь, что когда ты там побываешь, твое мнение изменится)
Шпек
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
27 Сентября 2016 в 13:23
Теперь все будет по другому.
Ужасный бар, с обоссаной едой.
Кирилл Бунаков
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
28 Сентября 2016 в 09:48
Мнения разошлись. Чувствую, нужно сходить и посмотреть на этот бар.
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске открылось кафе «Мельница»
В Челябинске открылось кафе «Мельница»

На ЧМЗ появилась ещё одна точка общепита. Формат более чем классический: в новом кафе можно перекусить или устроить банкет.

Новости Челябинска
23 Февраля 52 0
Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski
Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski

На челябинский рынок заходит один из самых успешных проектов ресторанного бизнеса Сибири – бар Doski. Для челябинцев формат бара, прежде всего, будет интересен низкими ценами и качественным продуктом.

Новости Челябинска
21 Февраля 423 0
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Быстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении готовят блюда из мяса на углях.

Новости Челябинска
18 Февраля 212 0

Популярные материалы