30 Октября 2016

«Винный шкаф»: первые гастрономические ужины

00_1.jpg

Бар не вполне обычного для Челябинска формата, «Винный шкаф» соединяет в себе винотеку и отличается большим вниманием к подбору блюд, сочетающихся с различными винами. Совсем скоро в этом можно будет убедиться, посетив гастрономические ужины 1 и 2 ноября.

Первого числа будут представлены изысканные вина Вальполичелла от Bertani: Collezione Valpolicella DOC 2013, Classica Doc “Villa Novare” 2014, Amarone Della Valpolicella Valpantena “Villa Arvedi” DOCG 2012 и Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC 2011. Производство этих вин чрезвычайно длительно и трудоемко, что и объясняет их цену и относительную редкость. К винам филигранно подобраны блюда, идеально оттеняющие их божественный вкус: рулетики из прошутто с овощами и твороженным сыром, салат с ростбифом под ароматной заправкой, ризотто в красном вине с тушеным лососем и сыром пармезан и ягодный пирог в кисло-сладком соусе.

Второго ноября будут представлены вина пино нуар из Бургундии, Новой Зеландии и Аргентины: J.L.Quinson Les Dorees Pinot Noir Bourgogne AOC, Trapiche “Oak Cask” Pinot Noir 2013, Domaine Briday Rully “Les 4 Vignes” Rouge 2013 и Kauri Bay Pinot Noir 2009. Вы сможете сами убедиться в том, насколько сильно влияет на вкус вина место выращивания винограда даже одного сорта, а также то, как он был собран: вручную или механически. К винам подадут милфей из свеклы с творожным сыром и вишневым соусом, паштет из печени индейки с мармеладом из черной смородины, ньоки с лесными грибами и венгерским беконом и утиную грудку с грушей в красном вине и брусном соусе.

О винах будет рассказывать известный сомелье Павел Хохлов, великолепно знающий историю виноделия и прекрасно разбирающийся в тончайших оттенках вкуса и аромата. Павел является представителем компании-импортера и знает об этих винах все и даже немного больше. Его невероятно интересные рассказы позволят вам не только познакомиться с этими изумительными винами, но и в полной мере оценить все их великолепие.

А волшебный вокал Анны Глубоковой создаст чарующую атмосферу настоящего гастрономического праздника.

Гастрономические ужины пройдут 1 и 2 ноября в bar&shop «Винный шкаф». Старт в 19:30.

Стоимость билета 2000 рублей на персону. Предоплата обязательна!

Это действительно очень интересное предложение, поскольку такая цена за великолепное вино (стоимость представленных вин от 1000 до 4000 рублей за бутылку), отменные блюда и представление вин от лучшего сомелье — только в честь старта нового гастрономического проекта! И если вы знакомы с ценами на подобные мероприятия в нашем городе, то согласитесь, что она в самом деле невысока.

Не отказывайте себе в гастрономическом удовольствии!

Bar&shop «Винный шкаф»

Ул. Кирова, 110

Вся информация по телефону: 776-110-3



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске открылось кафе «Мельница»
В Челябинске открылось кафе «Мельница»

На ЧМЗ появилась ещё одна точка общепита. Формат более чем классический: в новом кафе можно перекусить или устроить банкет.

Новости Челябинска
23 Февраля 52 0
Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski
Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski

На челябинский рынок заходит один из самых успешных проектов ресторанного бизнеса Сибири – бар Doski. Для челябинцев формат бара, прежде всего, будет интересен низкими ценами и качественным продуктом.

Новости Челябинска
21 Февраля 423 0
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Быстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении готовят блюда из мяса на углях.

Новости Челябинска
18 Февраля 212 0

Популярные материалы