30 Октября 2016

«Винный шкаф»: первые гастрономические ужины

00_1.jpg

Бар не вполне обычного для Челябинска формата, «Винный шкаф» соединяет в себе винотеку и отличается большим вниманием к подбору блюд, сочетающихся с различными винами. Совсем скоро в этом можно будет убедиться, посетив гастрономические ужины 1 и 2 ноября.

Первого числа будут представлены изысканные вина Вальполичелла от Bertani: Collezione Valpolicella DOC 2013, Classica Doc “Villa Novare” 2014, Amarone Della Valpolicella Valpantena “Villa Arvedi” DOCG 2012 и Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC 2011. Производство этих вин чрезвычайно длительно и трудоемко, что и объясняет их цену и относительную редкость. К винам филигранно подобраны блюда, идеально оттеняющие их божественный вкус: рулетики из прошутто с овощами и твороженным сыром, салат с ростбифом под ароматной заправкой, ризотто в красном вине с тушеным лососем и сыром пармезан и ягодный пирог в кисло-сладком соусе.

Второго ноября будут представлены вина пино нуар из Бургундии, Новой Зеландии и Аргентины: J.L.Quinson Les Dorees Pinot Noir Bourgogne AOC, Trapiche “Oak Cask” Pinot Noir 2013, Domaine Briday Rully “Les 4 Vignes” Rouge 2013 и Kauri Bay Pinot Noir 2009. Вы сможете сами убедиться в том, насколько сильно влияет на вкус вина место выращивания винограда даже одного сорта, а также то, как он был собран: вручную или механически. К винам подадут милфей из свеклы с творожным сыром и вишневым соусом, паштет из печени индейки с мармеладом из черной смородины, ньоки с лесными грибами и венгерским беконом и утиную грудку с грушей в красном вине и брусном соусе.

О винах будет рассказывать известный сомелье Павел Хохлов, великолепно знающий историю виноделия и прекрасно разбирающийся в тончайших оттенках вкуса и аромата. Павел является представителем компании-импортера и знает об этих винах все и даже немного больше. Его невероятно интересные рассказы позволят вам не только познакомиться с этими изумительными винами, но и в полной мере оценить все их великолепие.

А волшебный вокал Анны Глубоковой создаст чарующую атмосферу настоящего гастрономического праздника.

Гастрономические ужины пройдут 1 и 2 ноября в bar&shop «Винный шкаф». Старт в 19:30.

Стоимость билета 2000 рублей на персону. Предоплата обязательна!

Это действительно очень интересное предложение, поскольку такая цена за великолепное вино (стоимость представленных вин от 1000 до 4000 рублей за бутылку), отменные блюда и представление вин от лучшего сомелье — только в честь старта нового гастрономического проекта! И если вы знакомы с ценами на подобные мероприятия в нашем городе, то согласитесь, что она в самом деле невысока.

Не отказывайте себе в гастрономическом удовольствии!

Bar&shop «Винный шкаф»

Ул. Кирова, 110

Вся информация по телефону: 776-110-3



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 92 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 482 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 316 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9274 3