8 Августа 2016

Винный безлимит действует в ресторане Челябинска

Ресторан «Асаби» запустил необычную для Челябинска акцию «Винный безлимит». За 490 рублей любой совершеннолетний посетитель может пить сколько угодно вина, но до 31-го августа.

Данная акция, однако, имеет свои ограничения. Например, она не распространяется на другие специальные предложения ресторана, на заказы по доставке, а также не действует скидка по карте постоянного клиента. К тому же, список вин, доступных по безлимиту, тоже ограничен: предлагается только итальянское белое вино «Rocca Rotta». Средняя цена данного сорта – 200-350 рублей за бутылку. Поэтому, чтобы окупить акцию, человеку нужно выпить от полутора до трех бутылок, или 5-7 больших бокалов. Конечно, на одного человека это предостаточно, но нужно также учитывать и включенную в стоимость работу персонала, налоги и другие нюансы.

Естественно, это маркетинговый ход, цель которого увеличить сумму среднего чека – одним вином не наешься. Плюс к этому, время пребывания в заведении тоже должно увеличиться.

В комментарии «Деловому кварталу» Евгений Шуряев, генеральный директор ГК «Уральские пельмени», уточнил, что акция «Винный безлимит» в существующем виде продлится до 31 августа включительно. Потом цена на данное предложение будет увеличена, так как на выбор клиентам предоставят более качественные вина разных стран и сортов.

Эльдар Надыршин


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3