18 Июля 2016

«Вейпинг» набирает популярность – открылся очередной бар для любителей электронных сигарет

Vape Zone Shop&Bar – это новое заведения формата магазин/бар, где на выбор посетителей представлены жидкости для парения, аксессуары, электронные сигареты и другие атрибуты «вейпинга». Открытие состоялось 9 июля по адресу Свердловский проспект, 71.

В заведении представлен большой выбор жидкостей для заправки сигарет: от простых до премиум-класса. Уникальность предложения в том, что вы можете не покупать целый флакон, а купить порцию для пробы. Также в Vape Zone можно будет получить ответы на все свои вопросы по поводу вейпинга за чашкой свежезаваренного чая.

Напомним, что это не первое место для ценителей «парить»: VapeBar на Энгельса 32 также предлагает всем своим посетителям продегустировать или взять на аренду устройство. При заведении, как и в Vape Zone, действует магазин с огромным выбором необходимых товаров для «парения».

Слово вейпинг происходит от английского глагола «vape», что означает «парить, пускать пар». В данном случае происходит то же самое: специальная жидкость заливается в электронную сигарету, в которой расположен испаритель. За счет испарения этой жидкости и возникают большие облака «дыма», которые на самом деле ничего общего с дымом не имеют, так как образуются без горения веществ.

Эльдар Надыршин

QJNJG5wByTQ.jpg
(фото со страницы группы вКонтакте)


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 228 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 95 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 255 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3