24 Мая 2016

Veranda by Radisson — новый летник в центре Челябинска

18 мая при отеле Radisson Blu (Труда, 179) официально открылся новый летний ресторан Veranda by Radisson. С рестораном «Веранда» в Парке Пушкина заведение не связано, зато имеет прямое отношение к баварскому ресторану Paulaner Bräuhaus, расположенному в отеле. 

Меню в новом летнике с акцентом на мясо и рыбу, приготовленные на гриле. Из напитков делают ставку на свои фирменные домашние лимонады, сангрию (тоже домашнюю) и, конечно, баварское  пиво от Paulaner Bräuhaus. Подают кальяны, играет легкая музыка. В целом, как рассказывают представители нового заведения, формат летника несколько отличается от формата Paulaner.


Ресторан работает с 18:00 до 01:00, кроме понедельника и вторника. Расположен по правую руку от входа в отель, рядом с парковкой.

В мае всех посетителей ждет комплимент от заведения — бокал лимонада или сангрии.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о Veranda by Radisson — новый летник в центре Челябинска

Dmitriy
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
01 Июня 2016 в 17:19
Я бы сказал больше - формат этого летника не имеет ничего общего с Paulaner. Вообще, Paulaner Bräuhaus мне очень нравится. Поэтому решил посетить открывшуюся веранду в надежде, что будет "как в ресторане", но с приятным бонусом в виде весеннего солнышка и теплого ветерка. С солнышком и ветерком получилось, а вот с остальным как то не очень...
Меню скудноватое, официанты молодые и неопытные, музыка гремит так, что ничего вокруг не слышно...
Заказал стейк с овощами на гриле и свежевыжатый сок. Официантка степень прожарки не уточнила, видимо решила оставить это на свое усмотрение, сок принесла из пакета, никаких комплиментов от заведения в виде халявного лимонада или сангрии не предложила.
Овощи оказались никакие на вкус, а стручковая фасоль ужасно жесткой. Такое ощущение, что наломали веток с соседних кустов!..
В общем, впечатление от посещения - так, на твердую троечку... По моему мнению этот Летник ничем не отличается от множества других среднестатистических в Челябинске.
Надо отдать должное: стейк был достаточно большим и вкусным, а музыку, по первой же моей просьбе, сделали потише...
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства
В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства

XI Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства пройдёт 24 ноября во втором корпусе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
21 Ноября 216 0
Pizza Makers открывает пиццерию
Pizza Makers открывает пиццерию

Служба доставки Pizza Makers готовится к открытию полноценной пиццерии.

Новости Челябинска
20 Ноября 436 0
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 297 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9033 3