14 Сентября 2016

В Центре — новая кулинария «Уральские пельмени»

ural_pelmeni_kulinaria.jpg

Новое заведение расположено по адресу ул. Свободы, 91 к2б, в одном из павильонов недавно отремонтированной Галереи «Континент».

Кулинария «Уральские пельмени» работает и как магазин готовой и замороженной продукции, и как кафетерий (есть отдельная зона со столиками и сидячими местами). Здесь можно полноценно пообедать: представлены супы, вторые блюда, салаты, выпечка, чай-кофе. Можно заказать пельмени и вареники от «Уральских пельменей». Фирменные пельмешки и вареники можно купить и замороженными.

Новая кулинария завлекает посетителей антикризисной акцией: в «счастливые» часы кофе + выпечка обойдутся всего в 39 рублей. Акция действует ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 17:00 до 20:00.
Кулинария открыта каждый день с 10:00 до 22:00, работает без перерыва.

Первую подобную кулинарию холдинг «Уральские пельмени» отрыл в январе 2015 г. в том же здании, где находится одноименный ресторан — по пр. Ленина, 66а. Не исключено, что сеть фирменных кулинарий будет и дальше расширяться. Также в городе есть несколько пельменных под брендом «Уральские пельмени».



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3