16 Августа 2016

В ТРК «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Сеть кафе «Баскин Роббинс» открыла четвертый филиал в Челябинске. На этот раз точка расположилась в главном торгово-развлекательном комплексе Ленинского района. Это уже четвертое кафе в городе, открытое по франшизе этого бренда.

12 августа на официальном сайте «Баскин Роббинс» появилось сообщение о том, что один челябинский предприниматель приобрел франшизу по антикризисной программе. По данным программы «2GIS», кафе будет работать в формате стойки по продаже мороженого. Напомним, что другие три кафе-мороженое располагаются в отдельных помещениях по адресам: Свердловский проспект 61, проспект Ленина 69/1, Академика Королева 3. Примечательно, что франшизы на первые две точки были куплены владельцами «Веста пицца», а другие две принадлежат совершенно разным людям.

Меню в новом кафе будет традиционным, но, конечно, не без новинок: «будет представлена новинка сезона — ягодный сорт мороженого «Малиновый морс» — говорится в сообщении на сайте бренда. Также там упомянуто, что продукция будет поставляться в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Представители франшизы так объясняют успех бренда на российском рынке: «развитие сети обусловлено популярностью бренда, уникальной линейкой новых сортов и индивидуальной работой с региональными предпринимателями».



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3