3 Августа 2016

В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

В здании по адресу проспект Ленина 64д (или Свердловский проспект 70) новое кафе «Лапша & Суши» ждёт любителей японской кухни и лапши в коробочках. Если кто не помнит, в этом же комплексе раньше был фреш-маркет «Алое поле», но в начале июня его место занял супермаркет «Перекресток». Кафе находится на входе в магазин, прежде здесь была небольшая пиццерия.

Ребята работают уже две недели. В меню кафе более 20 видов суши (запеченные роллы, мини-роллы хосомаки и другие японские вкусности) и китайская лапша: удон, соба, фрунчоза, харусаме с мясными и овощными наполнителями (есть и креветки!). Также к лапше на выбор есть 6 видов других добавок.
К началу учебного года, а именно к концу августа, планируют сделать бизнес-ланч за 150 рублей. Ещё чуть позже подготовят меню для завтраков. Пока средний чек в заведение не сильно кусачий: 250 рублей.

Ирина Текутьева


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 89 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 472 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 307 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9269 3