26 Февраля 2016

В Челябинске заработал «Эль Хаус Паб»

Новое заведение на Северо-Западе станет первой ласточкой сети демократичных пабов в Челябинске.

«Эль Хаус Паб» расположился на проспекте Победы, 215 (там же находится караоке-бар BarBQ). В карте бара — больше 20 сортов пива. В будущем появятся коктейли и другие напитки. В меню простые, знакомые блюда. Днем готовят бизнес-ланчи, вечером популярны закуски, фритюр.

Паб на 60 мест работает с 11:00 до 2:00. Из развлечений — живая музыка, караоке. По пятницам и субботам — вечеринки с go-go и танцами на барной стойке.

Цены в «Эль Хаус Паб» демократичные. Так, бизнес-ланч из 3 блюд обойдется в 150 рублей, бокал пива стоит от 60 до 190 рублей. Средний чек — 300-500 руб.

Как рассказал корреспонденту ChelRestoran.ru владелец «Эль Хаус Паб» Влад Богачевский, планируется, что новое заведение станет дебютной точкой сети пабов в Челябинске. Кроме того, будет запущена и собственная пивоварня в Копейске. «Оборудование уже закуплено. Думаю, уже через пару месяцев сможем порадовать посетителей пивом собственного производства», – поделился владелец заведения. 



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства
В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства

XI Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства пройдёт 24 ноября во втором корпусе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
21 Ноября 154 0
Pizza Makers открывает пиццерию
Pizza Makers открывает пиццерию

Служба доставки Pizza Makers готовится к открытию полноценной пиццерии.

Новости Челябинска
20 Ноября 370 0
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 264 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9009 3