21 Мая 2016

В Челябинске открывается 4 новых кальянных

Кальянный бум в Челябинске по-прежнему не утихает. В апреле в городе прибавилось 3 новых заведения (кальян-бар «Облако» на пл. МОПРа, «Кальян на Бейвеля» и вторая «Черника» на Краснопольском  проспекте). В конце мая – начале июня в городе появится еще 3 новых кальянных и один vape & hookah bar (кальянная и вейп-бар 2 в 1). 


Кальянная Space Bound Hookah на Свердловском проспекте, 39 уже работает в тестовом режиме с 14 мая. Официальное открытие намечено на первые выходные июня. Для владельца заведения Артема Тюленева это первый подобный опыт, и он уже вынашивает планы по открытию кальянных в других городах. 

28 мая официально откроется вторая кальянная самой крупной мировой сети Hookah Place. 

Первое заведение сети почти 2 года работает в центре (Тимирязева, 21), теперь Hookah Place покоряет Северо-Запад. Новая кальянная с говорящим названием «Hookah Place Северок» уже работает в техническом режиме на Бр. Каширирных, 124. Ставка на новое заведение сделана серьезная: в «Hookah Place Северок» будут работать одни из самых известных кальянных мастеров Челябинска. Это Расул Асадулин, недавно покинувший кальянную Industrial, Александр  Овчинников, известный по работе в Hookah Lounge, и Юрий Клепинин из Hookah Place на Тимирязева. 

Vape & hookah bar «Пароход» на Бр. Кашириных, 10 составит конкуренцию немногочисленным пока заведениям для поклонников вейпинга. Официальное открытие состоится 21 мая. «По интерьеру среди vape & hookah баров мы точно первые в городе, потому что, во-первых, расположены на 1 этаже, а не в подвале, во-вторых, у нас дорогая мебель, хорошая вытяжка и кондиционер, — рассказывает управляющий нового заведения Всеволод Звездин. —  Фишкой станут и уникальные кальяны, которые мало где можно найти». 

Чуть позже в новом заведении появится бар с барменом, а через полтора месяца будет начата продажа вейпов и кальянов. Сам Всеволод станет и ведущим кальянщиком заведения, он известен по работе в Уникальной Кальянной «Помещение» и Boris Bar

В первой половине июня откроется первая в Ленинском районе кальянная Lounge Room. Точное местонахождение пока держат в секрете. Открывает новое заведение магазин кальянных принадлежностей Smoke up, в феврале запустивший кальянную Smoky на Тополиной аллее.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости
Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

У челябинских знатоков и любителей правильного кофе вскоре появится еще один повод прогуляться в сторону улицы имени Сони Кривой, где в пятницу откроется новая кофейня.

Новости Челябинска
17 Декабря 43 0
Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 135 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 541 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9293 3