14 Марта 2016

В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

Вторая точка авторской кондитерской откроется на старом месте – на Цвиллинга, 31. Открытие назначено на 1 апреля — в 12-ый день рождения кондитерской.

Для поклонников кондитерской «БонБон» локация на Цвиллинга — место давно знакомое и родное. Именно здесь располагалось заведение до июля 2015 года, когда владелица кондитерской, ресторатор Татьяна Заславская запустила еще один проект — итальянскую тратторию Grano. Новое заведение заняло помещение кондитерской, а «БонБон» переехал на Коммуны, 87, где ранее находился другой проект Заславской — ресторан Bad Gastein. Однако траттория не оправдала затрат и просуществовала недолго — заведение закрылось в январе этого года. Тем не менее, прощаться с обжитым местом в центре города Заславской не хотелось, и она приняла решение открыть здесь вторую точку самого долгоиграющего своего проекта — авторской кондитерской «БонБон».

Молодая, но уже завоевавшая свою аудиторию точка на Коммуны останется на своем месте. Однако говорить о том, что «БонБон» вырастет в сеть заведений, пока рано. По мнению Татьяны Заславской, тиражирование — рискованный шаг для проекта, который позиционирует себя как авторский.

Первая кондитерская «БонБон» в Челябинске официально была запущена Татьяной Заславской 1 апреля 2004 года. С тех пор заведение несколько раз меняло прописку. Помимо кондитерской, бизнес-леди также владеет рестораном Redactor



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 8 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 13 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 229 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9504 3