2 Февраля 2017

Овсянка и five o’clock tea – в Челябинске откроется английский ресторан

Tè-allinglese.jpg

Новая точка на гастрономической карте Челябинска откроется в тестовом режиме 3 февраля по адресу Карла Маркса 81.

The Rules Premium Restaurant – так называется очередная гастро-достопримечательность города. Общий стиль будет выдержан в духе английского аристократизма с его легким цинизмом в выборе аудитории (чек выше среднего) и практичностью (меню сытное и без лишних изысков).

Владельцы обещают широкий выбор блюд истинно английской кухни: ростбифы, пудинги, томленное в пиве мясо и, конечно же, овсянка, сэр. А любители сытно поесть по достоинству оценят размеры порций – они, как обещают создатели, будут больше средних. Чайная карта будет состоять из сортов, выращенных в Индии – бывшей английской колонии, и сертифицированных в графстве Кент.

Аристократичность скажется и на интерьере: стильно, строго и современно. В планах и концерты с живой музыкой.

Заведение будет работать на качественную аудиторию, о чем заявляет слово premium в названии ресторана. Отметим, что владельцы открывают ресторан в непосредственном соседстве с другими своими проектами: интерьерная лавка Roomies и лавка фермерских продуктов Roomies Store, которые находятся буквально за соседней дверью.

Официальное открытие намечено на 10 февраля. Организаторы заявили, что на это событие приглашена ведущая телепередачи «Едим дома» Юлия Высоцкая.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 330 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3