23 Февраля 2016

В Bukowski будет Teplo

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска
В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска

Новое заведение традиционной итальянской кухни южных регионов открывают в Челябинске в эти выходные два итальянца: Антонио Кампа и Джузеппе Гуэрцио.

Новости Челябинска
20 Января 145 0
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Онлайн-сервис доставки еды «На тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную.

Новости Челябинска
18 Января 234 3
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 348 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9525 3