19 Июня 2017

У сети пиццерий «Пиццбург» появился младший брат

На Тополинке в тестовом режиме открылся «ПиццБургер», представитель сети «Пиццбург» с несколько измененным форматом. В меню, помимо знакомой всему городу пиццы, 8 видов бургеров, небольшой бар предлагает до шести сортов пива. Заведение рассчитано на 30 посадочных мест. Из удобных для гостей фишек — одноразовые перчатки, которые «подаются» к бургерам и кнопки вызова официанта. К слову, такими устройствами оборудованы все заведения сети.

— У нас кухня осталась та же, что и во всех пиццериях, но здесь, в «Пиццбургере», мы решили немного сменить формат, включили в меню бургеры. Котлеты для них готовим из охлажденной говядины и курицы, не заморозки. Мы не работаем на разогреве. Булочки печем сами. Будем смотреть, что особо понравится гостям, на их запрос и сориентируемся, — рассказал владелец сети Валерий Воробьев.

Возможно, вскоре в меню появится и бургер с котлетой из баранины.

«Пиццбургер» открылся по адресу Академика Королева, 33, теперь Северо-Запад также обеспечен доставкой, как и остальные районы города. По словам владельца, особенно активно заказы пошли с Северка последние полгода, и служба доставки буквально перестала справляться с потоком. Но сейчас ситуация выправилась. Также в планах компании открыть филиал на ул. Бейвеля.

Сегмент пиццерий в Челябинске, по мнению Валерия Воробьева, отживает свое, потребитель хочет чего-то нового. Сейчас время бургеров и шаурмы, но, со временем, и это пройдет, нужно будет искать свежие решения. Кто знает, может быть это будет мексиканская или африканская кухня.

Напомним, что сеть пиццерий «Пиццбург» работает в Челябинске с 2004 года.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 6 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 218 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 95 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 253 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3