18 Апреля 2017

Twelve bar: вкусная реинкарнация

Кто не знаком с мифической чудо-птицей, способной возродиться из пепла? Эффект Феникса испробовал на себе один из челябинских баров. Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей? Об этом мы побеседовали с управляющей Twelve bar Юлией Пашниной.

01.jpg

Первый год — он трудный самый

— Юлия, к первой годовщине, как водится, принято подводить итоги. Поделитесь ими?

— В самом деле, Twelve bar нынче – именинник. Мы открыли свои двери гостям ровно год назад. Тогда (впрочем, как и сейчас) мы придерживались концепции рестобара, создавая место, в котором сливается воедино вкусная еда и идеально подобранные к ней напитки. За год работы мы провели немало экспериментов: меняли руководство на кухне, играли с интерьером, пробовали новые форматы, стараясь угодить каждому посетившему нас гостю. Но заведение по сути своей — это же живая материя! Со своим особым характером, душой и принципами. Несоблюдение которых, увы, порой отталкивает гостей.

Дело принципа

— А на каких принципах зиждился Twelve bar?

— Сложным опытным путем мы пришли к осознанию главного принципа нашего бара и поставили его во главу нашей работы. Twelve – это стабильно вкусная кухня, приветливый персонал и душевная атмосфера внутри заведения. Именно эта трехчастная формула оказалась наиболее эффективной в покорении сердец и желудков челябинцев и гостей города.

Европейский смак с русской душой

— Чего ждать вашим поклонникам и всем остальным от перезагрузки бара?

— Тем, кто с нетерпением чает нашего открытия, скажу, что их ждут сюрпризы. За стойку возвращается любимец публики, непревзойденный бармен Twelve – Василий Уржумов. А безупречный сервис организуют ведущие менеджеры города. Главной изюминкой заведения станет, конечно, меню. Благодаря технологическому переоснащению кухни перед нами открылись новые перспективы в области приготовления качественных и вкусных блюд. Работу над составлением меню ведет новая команда кухни Twelve во главе с шеф-поваром, который более 15 лет изучал кулинарное мастерство в Европе (в его послужном списке работа в ресторанах Италии, Франции, Португалии). Шеф-повар планирует удивить южноуральцев своей отменной пастой, оригинальными закусками, десертами и блюдами, приготовленными на гриле. Так, челябинцев ждет сочнейшая говяжья вырезка на гриле с сыром горгонзола, гриль-ассорти из морепродуктов и много–много других потрясающе вкусных блюд.

Новый облик

— Как изменится интерьер Twelve bar?

— Незначительные преобразования ждут и минималистичный интерьер бара. От гостей мы нередко слышали о его чопорности и местами «скучности», поэтому решили немного освежить обстановку и добавить ярких деталей. Кроме того, зонируем пространство, выделив две уютные гостевые комнаты для компаний из 6-12 человек. К слову, наша музыкальная политика станет более сдержанной. Будем создавать мягкую, расслабленную атмосферу, разбавленную приятной музыкой, уютным интерьером, а главное — с качественной, понятной, но при этом нетривиальной едой.

И днем, и вечером

— Прежде Twelve bar открывал свои двери только по вечерам. Как будет теперь?

— График работы тоже ждут преобразования! Если раньше мы работали только на вечернюю посадку, открывая двери в рестобар в 18.00, то теперь будем ежедневно радовать гостей добротными бизнес-ланчами с 12.00 до 15.00. Бар будет работать до 23.00 в будни и до 02.00 в выходные дни.

Именинник приглашает!

— Когда можно будет навестить обновленный бар?

— Открытие планируем на начало мая, хотим совместить его с празднованием первого дня рождения Twelve. Праздничный вечер будет насыщенным, благодаря презентации нового меню от шеф-повара рестобара и качественной шоу-программе. В гости обновленный Twelve будет ждать всех желающих. Лаконичный интерьер и высокое обслуживание позволит представителям бизнес элиты выбрать рестобар в качестве места для проведения особых встреч, наличие детского меню располагает к посещению семейных пар с детьми, а ценовая политика рестобара позволит каждому жителю и гостю столицы Южного Урала комфортно и со вкусом провести время в нашем баре. Приходите!



Оцените материал:
Рейтинг 3 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 92 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 482 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 317 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9274 3