25 Августа 2017

Три принципа успешного ресторатора

05.jpg

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.

15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».

• Как найти команду мечты?
• Лояльность гостей – миф или реальность?
• Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: http://www.hurmaevents.ru/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

 



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 3 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
Рестораны как бизнес
23 Ноября 92 2
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»

В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.

Рестораны как бизнес
20 Октября 239 0
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»

Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.

Рестораны как бизнес
2 Октября 326 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9049 3