8 Ноября 2017

SuperBurger: место встречи творческой молодежи

r8hnAswYtHA.jpgВ ближайшие выходные в Челябинске откроется бургерная для любителей татуировок, неформального и интеллектуального стиля общения. SuperBurger расположился в здании, где прежде базировался бар «Руки вверх!», по соседству с Premium Burger Bar и ТЦ «Куба». Формат заведения, по заявлению его владельца Ильмира Миннибаева, подразумевает пространство для общения, встреч с интересными людьми, площадку для реализации творческих планов – выступления местных музыкальных коллективов, работы диджеев, и, конечно, вся эта неформальная обстановка будет сопровождаться поеданием больших вкусных бургеров. К слову цена самого большого – крабсбургера (450 г) – 185 рублей.

В меню 9 позиций бургеров с котлетами из курицы и говядины. Что касается последней, то здесь Ильмир сделал выбор в пользу местного мяса, дабы поставлять на кухню охлажденный продукт. Говорит, что заморозка убивает весь вкус. К слову, говядина для котлеты используется не мраморная. Также в меню присутствует картофель-фри, куриные стрипсы (наггетсы), десерты. Карта бара помимо чая, кофе и соков предлагает крафтовое пиво из частных пивоварен Бельгии, Германии, Чехии и Америки. Также в скором времени в заведении установят оборудование для пива 4 сортов на розлив.

— К нам могут зайти люди, которые, к примеру, не всегда могут себе позволить дорогое пиво. Мы предложим им вариант, который уступает в цене, но не в качестве, чтобы гость мог отдохнуть с бокалом хорошего вкусного напитка, — говорит Ильмир Миннибаев. — В стекле и на розлив пиво у нас практически одинаковое по вкусу и качеству.

Также в скором времени в SuperBurger появится такая фишка как сочетайзер. Гостям рекомендуют определенный сорт пива к каждому виду бургера и наоборот, потому что есть сорта особо горьких хмельных напитков, к которым подойдет далеко не каждое блюдо.

После официального открытия в заведении можно будет покурить кальян, кальянщиком выступит сам владелец.

Ну и пару слов о тех самых татуировках. Любителям татушек в SuperBurger будут предложены различные акции и скидки, также желающим набьют тату, но не в помещении бургерной, а по соседству.

В планах Ильмира Миннибаева ввести в меню вегетарианский бургер, бургер в полтора килограмма весом, а также организовать возможность для проведения бесплатных языковых курсов по выходным и поддержку для такого общественного движения как буккроссинг. Уже сейчас в заведении можно заказать бургер в формате ролла, который удобно взять с собой.

SuperBurger работает по адресу: ул. Цвиллинга, 15; вс–чт 12:00–01:00, пт–сб 12:00–03:00.



Оцените материал:
Рейтинг 4.91 по 11 оценкам

Комментарии о SuperBurger: место встречи творческой молодежи

Bulat Alzhanov
  • 10новичок
  • 0
  • 1
08 Ноября 2017 в 22:48
Ильмир - молодец! Почти все сделал своими руками. Уютный интерьер, Завтра буду там обедать.
Ильмир Миннибаев
  • 0новичок
  • 0
  • 0
08 Ноября 2017
Спасибо за лестные слова :) мы стараемся и постоянно работаем над собой для наших гостей!
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 209 0
В Челябинске открылась мини-кофейня Tochka
В Челябинске открылась мини-кофейня Tochka

Новая «точка» на кофейной карте города для всех тех, кто искренне влюблен в кофе!

Новости Челябинска
16 Ноября 288 0
«Мангал Клаб»: «Старый Ереван» в новом формате
«Мангал Клаб»: «Старый Ереван» в новом формате

Сеть «Старый Ереван» создаёт кафе быстрого питания «Мангал Клаб».

Новости Челябинска
10 Ноября 328 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8965 3