19 Января 2017

«Старый градъ» по-новому

00.jpg

Не так давно возобновил свою работу ресторан «Старый Градъ» на улице Молодогрвадейцев, 64б.

«Старый градъ» открылся в апреле 2014 года как ресторан европейской и чешской кухни. Уютный стиль Старой Европы и 14 плазм — это было отличное место для спортивных болельщиков. В таком формате ресторан просуществовал до 2016 года, когда без лишнего шума и громких объявлений закрылся.

Сейчас у ресторана новый владелец и молодой, амбициозный шеф-повар Тарон. Интерьер ресторана остался практически без изменений, но вот кухня сменилась: теперь в меню более 160 блюд кавказской, европейской и славянской кухни. Но даже если при таком огромном выборе вы не найдете блюдо себе по вкусу — вам всегда смогут приготовить индивидуально (при наличии необходимых продуктов, конечно). Средний чек в ресторане в районе 600 рублей.

Сменился и формат ресторана, теперь он ближе к семейному. Планируется сделать детскую комнату, проводить детские праздники.

Также в ресторане будут проводиться вечера живой музыки, авторские программы, спортивные трансляции и соревнования по настольным играм.

Официальное открытие ресторана «Старый градъ» состоится в феврале. Следите за новостями!





Оцените материал:
Рейтинг 4.83 по 12 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 92 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 482 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 318 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9274 3