17 Июля 2016

Сеть пивных баров «Вобла» прекратила свое существование

Известная своими демократическими ценами сеть баров «Вобла» закрыла 4 из 5 своих заведения, располагавшихся по адресам: Свободы 167, Бейвеля 14, Академика Королева 3 и на Кировке. Пятый бар остался на том же месте на первом этаже жилого дома по адресу Молодогвардейцев 38А, но с другим названием – «CrazyКилька».

Процесс закрытия сопровождался попытками владельцев сменить тематику баров. Так, Вобла на Королева 3 перед ликвидацией была переименована в танцевальный бар «На крючке»: был добавлен танцпол, аниматоры и обновлено меню. Но через полтора месяца это заведение не выдержало жесткой конкуренции с большими игроками типа Meet.Point.

Наученные своими ошибками, владельцы переименовали последнюю оставшуюся «Воблу» в «CrazyКилька» и сменили акцент на студенческую аудиторию. Это проявляется в двух факторах: близкое расположение к учебным заведениям и в ценах, направленных на незажиточную молодежь. Средний чек, как утверждают владельцы заведения, составляет 300 рублей, а кружка фирменного пива стоит 100 рублей.

На данный момент смещение ориентира показывает хорошие результаты: заведение стабильно функционирует и не собирается закрываться.

Сеть баров «Вобла» существовала с 2014 года.

Эльдар Надыршин

GuzSrJiba1w.jpg


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства
В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства

XI Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства пройдёт 24 ноября во втором корпусе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
21 Ноября 168 0
Pizza Makers открывает пиццерию
Pizza Makers открывает пиццерию

Служба доставки Pizza Makers готовится к открытию полноценной пиццерии.

Новости Челябинска
20 Ноября 395 0
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 277 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9015 3