10 Августа 2017

Семейный фестиваль в «Боярской станице» накормит 2000 челябинцев

YdZlyTfcpm4.jpg

Пятый ежегодный семейный фестиваль пройдёт в центре отдыха «Боярская станица». Горожан приглашают провести выходной на природе под живую музыку. Для гостей приготовили несколько зон, в том числе тест-драйв внедорожников, beauty-зона, handmade-ярмарка и, конечно же, угощения для всей семьи.

— На Ежегодном Семейном Фестивале, который пройдет в «Боярской станице» ожидается более 2000 человек, – отмечают организаторы, — В основном, это семейная аудитория, поэтому мы постарались приготовить угощения на любой вкус. Для мужской аудитории это дегустации любимых крафтовых пенных напитков, можно будет попробовать несколько сортов и выбрать лучший. Сладкоежкам представится шанс попробовать экзотические угощения: жареное мороженое и знаменитые гонконгские вафли и яблоки в карамели.

В фестивале примут участие и известные рестораны города. К примеру, Jackson's bar&grill порадует гостей сочными бургерами, которые будут готовиться на свежем воздухе.

— На празднике мы будем готовить фирменные бургеры, где основной ингредиент (котлета) будет готовиться в специальной печи на углях, — рассказывает маркетолог заведения Григорий Суслов, — Также гостям праздника представится возможность приобрести жареные колбаски, хот-доги и др. Помимо этого в нашей зоне будет расположен аттракцион-кольцеброс, это здоровенная голова быка, на которую необходимо будет накинуть 3 кольца и получить приз.

Ресторан Сайгон приготовил для гостей гастрономические посиделки за мангалом: блюда из мяса, морепродуктов и овощей приготовят прямо на глазах у пришедших, а затем угостят всех желающих. Так как фестиваль семейным, детям тоже не придётся заскучать: их ждёт весёлый мастер-класс от ресторана Sancho's.

Фестиваль пройдет в субботу, 12 августа. Добраться до места проведения мероприятия – озера Кременкуль – будет легко. Организаторы обещают трансфер от кольца на Шершнях стоимостью всего 50 рублей. Входной билет будет стоить 350 рублей, а за вип-набор еды и напитков на взрослого (шашлык, рыбная нарезка, 1,5 литра напитка) придётся заплатить 1500, за ребёнка (куриный шашлычок, мини-пицца, клюквенный морс, вода и мороженое) – 600 рублей.



Оцените материал:
Рейтинг 4 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 125 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 509 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 340 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9283 3