10 Июня 2016

Roll’n’Bake приглашает гостей.

Сегодня было торжественно открыто новое кафе Roll’n’Bake на Тополинке. В техническом режиме кафе проработало уже около недели и, загладив последние шероховатости, готово праздновать свой день рождение. Сегодня вечером здесь дарят шарики, играет музыка — хорошее место, где можно начать длинные выходные. К тому же сегодня и весь июнь праздничная акция — при покупке от 500 рублей напиток в подарок: 0,5 л пива, колы или молочного коктейля.

Наш портал уже писал о Roll’n’Bake, когда кафе было еще только на стадии проекта. Сейчас уже можно сказать, что все задуманное владельцам удалось. Разнообразное меню, составленное из самых популярных блюд, уже опробовано и одобрено гостями. В меню есть и свои изюминки, вроде «черных» бургеров и комбо-наборов, особенно пришедшихся по вкусу посетителям. Среди напитков есть и сидр, приятная альтернатива пиву, особенно летом. Но пиво, конечно, есть тоже. А так же кола, соки и молочные коктейли.

Само кафе оформлено в очень ярких и радостных цветах: красном, синем и белом. Весьма патриотично, хотя это и не было задумано специально. На летней веранде на стульях мягкие приятные накидки, а в помещении помимо барных стульев есть мягкие диваны.

Доставка будет запущена с понедельника, 13-го июня. И, как и планировалось, в том числе будет доставка завтраков. К 8:00 можно будет получить свежую выпечку, горячий кофе, а также любое блюдо из меню. Отличное предложение для тех, кто вынужден постоянно спешить.

Roll’n’Bake на Тополинке — первое заведение сети, и в скором времени сеть прирастет еще одним заведением. Но где это будет и, главное, когда, пока держится в секрете.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 218 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 95 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 254 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3