Ресторан Plove открывает новый сезон

плов_ресторан_17.JPG

19 мая свои двери откроет ресторан восточной кухни Plove. На сегодняшний день готова принять гостей летняя веранда. Ремонтные работы в здании, где планировалась работа в холодное время года, пока не завершены. Это связано с особенностями строения, но хозяева заведения рассчитывают, что к сентябрю этого года долгожданное открытие теплого зала все же произойдет.

По словам Маргариты Алисовой, представителя холдинга «Своя компания», которому принадлежит «Плов», меню этого года очень сильно отличается от прошлогоднего. Гостей ждёт широкий выбор сытного горячего, ароматного шашлыка, салатов на любой вкус. В новинках сезона ароматное чкмерули, или утиная грудка с молодым картофелем. Так же будет излюбленная всеми долма, пирог из пикши, лобио и нишона. Нишона — это рулетики из баклажанов с начинкой из сливочного сыра с чесноком и зеленью. Подаётся на дольках томата с зернами граната. Найдутся в новом меню и блюда для вегетарианцев. В частности, это может быть картофельный люля-кебаб или хороватс — микс запеченных на гриле томатов, болгарского перца, баклажанов со специями и чесноком, приправленный винным уксусом, блюдо подается с хрустящими гренками.

Также гостей ждет обновленный бар, широкая винная карта.

В планах работа детской комнаты, меню для самых маленьких посетителей и бизнес-ланчи. Но откроются они несколько позже, чем сам ресторан.

Средний чек при посещении заведения 550 рублей.

Персонал и интерьер остаётся прежним. Сложившийся коллектив профессионалов вновь возглавит шеф-повар Тимур Жанайдаров.
Как и в прошлом году, по пятницам и субботам в Plove будет радовать гостей ди-джей. Не первый год заведение сотрудничает с промо-группой Pravda, посетителей ждет микс современных летних композиций.

Время работы ресторана пока точно не определено, владельцы будут ориентироваться на запрос гостей. Скорее всего, как и в прошлом году, расписание будет следующим: вс–чт: с 12:00 до 00:00, пт–сб: с 12:00 до 02:00.

Маргарита Алисова обещает, что в этом году все будет душевно, вкусно, по-летнему и музыкально, а главное — много фирменного плова.

Время открытия держится в секрете, но чтобы попасть на открытие, все желающие могут записаться по тел.: 75-00-868.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 5 оценкам

Комментарии о Ресторан Plove открывает новый сезон

Reno Megan
  • 21новичок
  • 0
  • 2
15 Мая 2017 в 12:12
Где находится-то?
Галина Федина
Администратор проекта
  • 6283эксперт 12-го уровня
  • 62
  • 7
15 Мая 2017
улица Цвиллинга, 5
Reno Megan
  • 21новичок
  • 0
  • 2
15 Мая 2017 в 23:42
Спасибо;)
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 108 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 493 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 325 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9277 3