25 Июля 2017

Пять филиалов сети Subway выставлены на продажу в Челябинске

subway_1.JPG

Точки продаж расположены в топовых местах – крупных ТРК города. В список входят «Алмаз», «Горки», «Родник», «Фиеста» и «Куба». Цена вопроса – 36 млн рублей. Причина продажи – выход владельца бизнеса Михаила Фишера из сферы общественного питания для развития другого бизнеса. Возможно, поэтому в скором времени будут выставлены на продажу два филиала компании Coffeeshop, владельцем которых также является г-н Фишер, по адресам проспект Ленина, 63 и Коммуны, 81.

В информации, предоставленной хозяином бизнеса, говорится, что работа филиалов полностью налажена и стабильно дает высокую прибыль. Обещают, что вложения окупятся в течение трех лет.

Впрочем, ситуация с продажей и работой филиалов компании Subway не так однозначна, как кажется. Есть мнение, что количество точек сети фаст-фуда создает конкуренцию внутри самой сети. Мы уже отмечали ранее, что в мае этого года два филиала компании, расположенные в центре Челябинска, завершили свою работу. Причина тому – резкое падение прибыли на объекте.

На сегодняшний день челябинская сеть насчитывает порядка 30 филиалов, расположенных как в торговых центрах, так и в иных местах повышенной проходимости.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 44 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 433 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 264 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3