Прочувствуй Грузию

В селе Долгодеревенское по улице Свердловской, 9 открылось новое интересное заведение. D.A.BRO кафе предлагает прочувствовать Грузию: уютную атмосферу и блюда, приготовленные с любовью. Средний чек заведения – 750 рублей.

60qAfGRNbW0.jpg

Владелица кафе Елена Нацвлишвили рассказала о семейном бизнесе специально для ChelRestoran.

— Елена, насколько я знаю, у Вас это первый ресторанный опыт. Как и почему Вы на него решились?

— Да, это первый опыт. Изначально всё было просто – мой муж Зураб всегда хотел попробовать себя в ресторанной сфере. Его привлекает всё сложное и непростое. И как любитель вкусной и качественной еды, он постепенно втянул меня, человека, обожающего готовить. Да и просто когда тебе 24 часа в сутки рассказывают и доказывают, что это важно и нужно, приходится согласиться и отправится в это путешествие.

— Вся ли Ваша семья принимает участие в ресторанном бизнесе?

— Непосредственное участие принимаем только мы с мужем. Но вся наша семья поддерживает нас. Название D.A.BRO CAFE расшифровать можно легко: наших сыновей зовут Давид и Алекс. Наши дети стали нашим же вдохновением. Поэтому, можно сказать, что вся наша семья приняла участие в создании кафе.

— Какие у Вас планы и надежды относительно Вашего заведения?

— Нам очень хочется, чтобы D.A.BRO CAFE развивалось, и было интересным проектом не только для нас самих. Сейчас мы стремимся максимально качественно и правильно построить работу кухни и, конечно же, делаем всё, чтобы наш персонал был грамотной и профессиональной командой. Верим, что D.A.BRO CAFE, благодаря всем нашим усилиям и стараниям, станет любимым местом для семейного обеда, уютным уголком для встречи с друзьями или для неспешного ужина в тёплой компании.

Также мы работаем над собственным производством всевозможной выпечки, изготовлением тортов, полуфабрикатов и даже сыров, которые поселим в небольшой кулинарии под одной крышей с D.A.BRO CAFE. Ну и, конечно же, в планах только вкусные блюда, приготовленные с любовью.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы к летнему сезону у нас было как можно больше блюд, приготовленных на живом огне: разнообразных шашлыков, люля-кебабов, овощей… И конечно же ждём много голодных гостей!

— Сколько, в среднем, стоит ужин на двоих?

В среднем ужин на двоих обойдётся в 1500-2000 рублей, но это в классическом понимании ужина, состоящего из 3-х блюд на каждого из гостей. На самом деле у нас большие порции и в основном гости выбирают меньшее количество блюд на двоих и, соответственно, средний чек на двоих за ужин чаще всего от 1000 рублей.

— В каком стиле выполнен интерьер Вашего заведения?

— Мы выдержали максимально простой и лаконичный стиль в интерьере D.A.BRO CAFE. Изначально у нас планировался один интерьер, и мы даже делали дизайн проект, но в ходе стройки само помещение стало диктовать совсем другой стиль и настроение. И мы отошли от проекта совсем в другую сторону. Сейчас мы добавим только некоторые детали, которые попросились уже в процессе работы D.A.BRO CAFE, и станет идеально.

— Почему Вы решили открыть ресторан грузинской кухни, а не, к примеру, европейской или японской?

— Да, мы знаем, что сейчас модно открывать заведения с аутентичной, национальной кухней, но лично мы не преследовали модные тенденции. Грузинская кухня у Зураба в крови. Мы не могли поступить иначе.

— Чем Ваше заведения принципиально отличается от других? Что особенного?

— Грузию невозможно повторить интерьером и декором нигде и никогда. Чтобы её почувствовать — нужно поехать именно в Грузию. Мы предлагаем гостям полюбить Грузию на уровне вкусов и ароматов, насколько это возможно. Мы понимаем, что не все могут оценить обжигающе острую кухню, поэтому наши повара адаптируют многие блюда, чтобы они были менее острые, менее жирные и более понятные русскому человеку. Но видели бы вы, как мы радуемся, когда гости просят сделать поострее харчо или добавить больше перца на хинкали, и непременно кушают их руками!



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости
Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

У челябинских знатоков и любителей правильного кофе вскоре появится еще один повод прогуляться в сторону улицы имени Сони Кривой, где в пятницу откроется новая кофейня.

Новости Челябинска
17 Декабря 43 0
Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 135 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 541 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9293 3