16 Февраля 2017

Правильного кофе становится больше!

bL1d9HdnsTE.jpg

Прекрасная новость для всех ценителей правильного кофе: 17 февраля открывается второй эспрессо-бар DoZaCoffee Company!

По адресу улица Пушкина, 60 (на месте бывшего эспрессо-бара Histori) теперь будет второй салон стрижки Chop Chop. Интерьер нового салона отличается от первого, его не назвать лучше или хуже, он совершенно другой: светлый и уютный, а расположение эспрессо-бара в нем на этот раз предусмотрено с момента проектирования.

Желающие выпить правильный кофе смогут это сделать за барной стойкой, общаясь с бариста о кофе и о жизни. Создатель DoZaCoffee Company Сергей Куребеда будет работать за стойкой в каждом эспрессо-баре через день, что позволит сохранить аутентичность авторских напитков и высокое качество эспрессо.

Первый эспрессо-бар DoZaCoffee Company находится в салоне стрижки Chop-Chop на улице Сони Кривой 69.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 48 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 436 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 268 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3