27 Июня 2017

В Челябинске появилась «Маленькая Грузия»

bPgGIyMup4k.jpg

Не так давно в городе заработал ресторан грузинской кухни «Маленькая Грузия». Заведение открылось в помещении, где прежде располагалось «Саперави», по адресу Академика Королева, 3. Собственно говоря, это обычный ребрендинг. По словам представителей нового ресторана, концепция, кухня, интерьер, команда остались прежними, сменилось лишь название и некоторые поставщики продуктов, что значительно улучшило качество подаваемых блюд. Сам ребрендинг произошел по причине отъезда хозяина «Саперави» из Челябинска на неопределенный срок. Однако новый владелец также является представителем грузинской диаспоры.

Особое внимание здесь уделено выбору сыра и мяса для приготовления национальных блюд грузинской кухни. Большой любовью посетителей пользуются хинкали и хачапури. Вина в баре как отечественного, так и грузинского происхождения, перед заказом их можно продегустировать, чтобы понять, что нравится именно вам.

Из десертов здесь рекомендуют пахлаву собственного производства.

В основном, заведение специализируется на проведении банкетов и корпоративов, зал рассчитан на 70 человек.

Режим работы заведения: с 10.00 до 23.00, но, как правило, «Маленькая Грузия» гостеприимно работает до последнего клиента.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 48 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 436 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 268 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3