3 Октября 2017

Ресторан PLOVE открывает «зимний» зал

плов_ресторан_15.JPG

Летний ресторан PLOVE, принадлежащий сети ресторанов из Екатеринбурга «Своя компания», в сентябре завершил летний сезон. Однако поклонникам заведения, а также всем тем, кому небезразлична восточная кухня, PLOVE обещает открыться в скором времени. Точную дату открытия пока не называют, сейчас в помещении на Цвилинга, 5 завершаются отделочные работы. По признанию Надежды Бродягиной, управляющей ресторана, интерьер нас ожидает довольно интересный.

— Дорабатывать мелочи мы будем еще очень долго, — делится сотрудница PLOVE . — У нас есть масса идей, которые позволят гостю почувствовать себя более комфортно. Но на их воплощение нужно чуть больше времени, поэтому после запуска мы будем кое-что дорабатывать.

В ресторане смогут одновременно разместиться не менее 120 гостей. В новом PLOVE найдется место для больших компаний, а также для тех, кто захочет отметить свое событие в уединенной атмосфере. Будет и небольшой – до 40 человек – банкетный зал, а также 2 vip-зоны, отделенные от основного зала.

Кухня, по словам Надежды Бродягиной, придется по вкусу многим.

— В меню будут как мясные блюда, так и блюда для вегетарианцев. Например, такие хиты осени, как тыквенный суп, крем-суп из лисичек, хинкали с грибами и сыром сулугуни. Сразу после открытия мы запустим спец-предложение, а уже в ноябре гостей ожидает полностью новое меню и карта бара.

Руководит командой поваров прежний шеф – Тимур Жанайдаров. В перспективе в ресторане PLOVE планируют запустить завтраки и отдельное банкетное меню.

Сейчас решается важный для любого заведения вопрос с парковкой. По мнению многих специалистов, отсутствие парковки это значительный минус для ресторана. Возможно, парковочные места для авто будут там, где летом располагались веранды ресторана, но идея находится на стадии разработки.

Что касается прошедшего летнего сезона, то управляющая признается честно: заведению есть, над чем работать. В процессе работы было выявлено очень много точек для дальнейшего роста и развития.

В планах будущего года – работа основного зала и летних веранд.

Режим работы PLOVE: вс – чт: с 12.00 до 00.00, пт – сб: с 12.00 до 02.00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 72 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 459 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 291 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9263 3