18 Июля 2016

Пиццерия Like Pizza Cut переезжает

Открывшаяся около полугода назад на Кирова 86 пиццерия Like Pizza Cut переезжает.

Пиццерия была открыта по франшизе ижевского холдинга Like. Причем продажа франшиз пиццерий холдингом началась лишь летом прошлого года. Тем не менее, к моменту открытия пиццерии в Челябинске, подобные заведения были запущены уже в нескольких городах России и даже в Казахстане.

Одним из основных условий франшизы было открытие пиццерии не только в проходимом месте, но и обязательно рядом с конкурентом. Поэтому Like Pizza Cut открылась буквально через стенку от заведения магнитогорской сети Sergey's pizza. Которая в свою очередь открылась на этом месте всего лишь несколькими месяцами раньше.

Планы на продвижение сети были большими и уже к весне планировалось открыть вторую пиццерию, а затем, в скором времени, и третью.

Однако жизнь как всегда внесла свои коррективы. И только мы привыкли к весьма и весьма неплохой пицце, даже больше скажу — вкусной пицце, как пиццерия закрылась. Но, надеемся, что это действительно всего лишь переезд. Хотя ни место, ни дата будущего открытия пока не известны.


Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке

Комментарии о Пиццерия Like Pizza Cut переезжает

Мария
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
18 Июля 2016 в 19:04
задаешься вопросом: а точно ли переезжает?..
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 10 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 16 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 229 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9504 3