1 Марта 2016

Открылся новый загородный ресторан «Старая провинция»

Новое заведение расположилось в 30 км от Челябинска, на берегу озера Кумкуль, в загородном клубе «Локомотив».

Ресторан «Старая провинция» рассчитан в первую очередь на проведение свадеб, выпускных и других торжественных мероприятий. Этой задаче отвечают праздничный интерьер, вместимость банкетного зала (120 человек), наличие профессионального звука и плазменных панелей. Кухню нового заведения представители «Старой провинции» характеризуют как классическую.

Новый ресторан открыт группой компаний «Руслада», которой на челябинском рынке общепита принадлежит ресторан и банкет-холл Grand Royal. Просматривается аналогия: Grand Royal также расположен на берегу озера (Смолино), по соседству с центром отдыха «Солнечный берег». Отметим, что и загородный клуб «Локомотив», и зона отдыха «Солнечный берег» также входят в число активов ГК «Руслада». От своего «старшего брата» «Старая провинция» отличается меньшей вместимостью (банкетный зал Grand Royal может принять до 190 гостей). 



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 89 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 472 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 307 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9269 3