19 Августа 2016

Открылось второе кафе «Три колобка»

Недавно у кафе «Три колобка» открылся филиал по адресу ул. 40 лет Победы, 45. Зал рассчитан на 26 мест, подразумевается самообслуживание. Кроме того, здесь можно подождать заказы на вынос, на приготовление которых уходит 10–15 минут.

«Три колобка» — это пекарня и кондитерская, японская кухня и шашлычная в одном. У сети две точки: на улице 40-летия Победы, 45 и на улице Курчатова, 19а. Имеется у компании и служба доставки, минимальная сумма заказа 300 рублей.

Причину открытия зала сотрудники объяснили тем, что многие посетители забирают заказы самостоятельно, а зона со столиками дает возможность пообедать на месте.

Новое кафе — небольшое, отдельно стоящее здание с интересно оформленным интерьером: большая телега, висящая под потолком, тяжелые темные стулья и столы, лампы под потолком с абажуром из хвороста и травы, стены отделаны деревом, большие окна.

Уровень цен средний. Пиццы стоят от 240 до 350 рублей, пироги от 240 рублей, пирожки от 18 до 50 рублей, роллы по 200 рублей, шашлыки от 150 рублей. С 08.00 до 17.00 действует скидка 25% на пиццы.

С сентября в кафе будут проводить детские мероприятия и дни рождения.

 



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 125 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 509 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 340 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9283 3