15 Июня 2017

В Челябинске откроется самый большой GrillХаус в городе

image-02-07-16-00-34.jpeg

10 июля в районе Цирка, на Кирова, 25а, планируется открытие нового GrillХауса. По словам администрации, это будет самое большое заведение сети стейковых – 50 посадочных мест в основном зале и 40 на летней веранде. Выбор места расположения обусловлен близостью к центру города, а также возможностью значительно расширить зону доставки. Обещают, что к концу года доставка будет обеспечена в любую точку Челябинска.

Среди полюбившихся челябинцам блюд здесь в обязательном порядке будут стейк мясника, бургер с мраморной говядиной и фирменная пицца с колбасками также из мраморной говядины, все мясо производства фирмы «Мироторг». Кроме того, новый GrillХаус побалует своих почитателей бутылочным крафтовым пивом, которого будет представлено порядка 15 сортов. Будет ли пиво включено в доставку – вопрос пока открытый.

По мнению администрации стейковых, Grillxayc на Кирова, 25а будет самым просторным и уютным заведением сети.

Режим работы нового заведения с 10.00 до 23.00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 7 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 48 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 436 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 268 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3