18 Марта 2017

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска и Магнитогорска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу, корпоратив, для детского праздника и любого другого мероприятия, где планируется хорошо поесть или просто перекусить. Если повар ищет себе работу или подработку, то на сайте можно встретить неплохие предложения.

01.jpg

Как работает «Убер Шеф»? Кто может стать поваром? Сколько стоят услуги приглашенного на мероприятие шефа? Более подробно о работе такого удобного сервиса мы узнали от его создателя – Владимира Липатова.

— «Убер Шеф» – это не просто сайт, предлагающий услугу «Повар на дом». Это онлайн-сервис, на котором собраны предложения от профессионалов самой разной направленности. Заказчик может сам подобрать себе повара из доступной базы, выбрать готовое меню из более 40 кухонь мира или разместить заказ на разработку индивидуального меню на нашей бирже заказов.

Официально сервис «Убер Шеф» начал свою работу 10 мая 2016 года в Москве и в течение всего нескольких месяцев работы к этой услуге проявили интерес Повара и Гурманы из других регионов России. Как сообщил нам Владимир, с начала 2017 года сервис расширяет свою деятельность и выходит за рамки Москвы и области. На данный момент на сайте зарегистрированы повара из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи и других городов.

Вопрос, который интересует всех – сколько стоит такая услуга? Гурман (так мы предпочитаем называть нашего заказчика на сайте) платит не только за услуги повара. На сайте uberchef.ru указана полная стоимость за меню уже с учетом продуктов за одну персону. А если мероприятие масштабное и требует привлечения помощников, официантов и другого персонала, то все дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Повар сам делает закупку продуктов, приезжает в назначенное место и готовит оговоренные заранее блюда. Все оплаты осуществляются банковской картой через безопасную платёжную систему Яндекс.деньги.

В системе «Убер Шеф» может зарегистрироваться любой повар. Одно из главных условий – наличие медицинской книжки. По желанию повара также загружают в личный кабинет свои дипломы и рекомендации. Но просто зарегистрироваться поваром – мало, если Вы повар, но не загрузили свое меню, то Ваши услуги на сервисе не отображаются и Гурман Вас просто не сможет Вас найти.
Мы приглашаем поваров Челябинска на регистрацию в проекте «Убер Шеф», которую можно пройти на сайте. Авторская кухня, итальянская, русская, французская и любая другая теперь станут доступны в каждом доме, совсем необязательно идти в ресторан. Для этого надо лишь войти на сайт и найти повара в своем городе. В Челябинске, как и в других городах нашей страны, сервис будет работать в стандартном режиме.

У меня часто спрашивают – чем наш сервис отличается от кейтеринга? Никакая кейтеринговая компания не будет заниматься романтическим ужином на двоих, готовкой диетического питания на неделю или просто семейным воскресным обедом. А если речь идет о доставке еды на день рождения, деловой встречи, то вряд ли вы будете заказывать доставку из ресторана, остывающую в пластиковых контейнерах. Куда приятнее, когда на Вашей кухне работает профессионал – в кителе и колпаке! Этим «Убер Шеф» и отличается.

Кроме готовых предложений, повара всегда готовы прислушаться к Вашим пожеланиям, скорректировать меню, посоветовать оптимальный вариант, подобрать напитки. Мастер-классы, детские праздники, десерты, выезд Повара на пикник или на дачу – с «Убер Шеф» возможно все!

Сервис для поваров и гурманов отлично зарекомендовал себя на практике. Повар на дом – это сэкономленное время, возможность заниматься своими делами, уделить время семье, сходить в спортклуб, салон красоты, да просто отдохнуть. Особый восторг эта услуга вызывает, конечно же, у женщин, которым больше не надо бегать по магазинам, придумывать, что приготовить, стоять весь день у плиты, а к вечеру валиться с ног. Повар сделает все сам, приготовит, подаст на стол, остается лишь общаться с гостями и наслаждаться едой, а не готовкой!



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Быстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении готовят блюда из мяса на углях.

Новости Челябинска
18 Февраля 130 0
Gastro House: новый формат мастер-классов
Gastro House: новый формат мастер-классов

Ещё одна локация для тех, кто хочет научиться готовить. Студия предлагает индивидуальные мастер-классы на одного или двоих человек.

Новости Челябинска
17 Февраля 140 0
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Главное направление работы нового заведения — организация детских праздников «под ключ».

Новости Челябинска
16 Февраля 190 0

Популярные материалы