Новый танцевальный бар, отмечающий свое десятилетие

PeKL9hPfqfI.jpg

Две недели назад челябинский сайт «Выбирай» анонсировал открытие нового танцевального бара. Сообщалось, что бар откроется 1 июня по адресу Елькина, 5. Название умалчивалось. Это не могло остаться без внимание корреспондентов сайта ChelRestoran.ru: мы решили узнать все подробнее.

Не найдя информации в интернете, корреспондент отправился на место открытия нового бара на Елькина, 5.

Рядом в здании по адресу Труда, 105 действительно сейчас есть свободное место для аренды, раньше здесь находился арт-паб «Ничего личного». Но из окон прекрасно видно, что помещение полуразрушенном состоянии и вряд ли 1 июня там что-то может открыться.
Ответ на все вопросы находился на баннере, висящем рядом: 1 июня открывается новый сезон в мужском клубе Show Girls. Это далеко не новый танцевальный клуб, даже более того: на сайте заведения поясняется, что клуб в 2017 году отмечает своё десятилетие.

Как рассказали сотрудники, в мае заведение закрывалось на ремонт. Обновили интерьер в танцевальном зале, подготовлена новая программа для гостей. Здесь мужчины могут посмотреть стриптиз и кабаре-шоу. 2 июня пройдет концерт Ирины Салтыковой.

Клуб находится по адресу улица Труда, 105. Но заходить туда нужно со стороны ул. Елькина, 5.



Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3