Новая летняя терраса ресторана «Прованс» уже работает

Свои планы по строительству летней веранды руководство ресторана «Прованс» (ул. Труда, 78 ,БЦ «Ньютон») озвучило еще весной. Основные монтажные работы стартовали в начале этого месяца и продлились около двух недель.

Главные фишки новой террасы — это ее расположение на крыше (правда, не на самом верху 16-этажного бизнес-центра, а на уровне второго этажа) и открывающийся вид на набережную.


Как рассказала администратор «Прованса» Екатерина Раскостова, веранда вмещает 40 человек. Сидеть можно на диванах или на плетеных стульях. Крыши и стен здесь нет. Диванные зоны укрыты большими зонтами.

При этом в отличие от многих челябинских летних веранд в «Провансе» можно еще и… полежать на свежем воздухе. Для этого на солнышке выставлены три лежака. Их, как мы уточнили, разомлевшим гостям предоставят бесплатно. Что называется, кто успел, тот и лег.

Ну а поскольку атмосфера располагает, на террасе будут проводиться и банкеты. Выездная регистрация здесь уже была.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 9 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 15 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 229 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9504 3