21 Февраля 2017

Неспящие в Челябинске…

01.jpg

22–23 февраля долгожданное открытие бара «Бессонница» по ул. Энтузиастов, 11. Название говорит само за себя: бар будет закрываться в 5 утра и ни минутой раньше.

Чего ожидать? Уютный зал вместимостью 70 посадочных мест, яркий интерьер, оригинальная авторская кухня и мастер-классы от шеф-повара. Открытая кухня, дегустации, крафтовое пиво, танцпол, DJ. И все это в среднем ценовом сегменте со счетом от 800 рублей. В тестовом режиме ресторан пробудет две недели, а затем состоится официальное открытие. Ожидаются выступления живых артистов, тематические вечеринки и stand-up шоу.

На кого рассчитано? На людей с чувством юмора и стиля, любителей хорошей музыки и шумных посиделок.



Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 108 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 493 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 325 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9277 3