Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

corner_place_che.png

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

«Фруктовый лед» открылся в июне 2016 года. Тогда заведение позиционировалось как кальянная, в которой можно не только подымить, но и полноценно перекусить и выпить. В роли «серьезной» закуски выступали суши, которые здесь славятся объемом порции, и гриль-меню.

С начала года заведение стали постепенно готовить к переменам и перестроили помещение: появилось целых два бара, а концертная площадка расширилась и получила форму угла — так и родилось будущее название Corner place («угловое место»). Теперь заведение вмещает 200-250 человек.

Тестирование нового формата началось в марте с субботних вечеринок с одноименным названием. Наконец, к концу месяца «Фруктовый лед» окончательно превратился в Corner place.

Главная составляющая нового концепта — музыка: Corner place претендует на звание полноценной концертной площадки. При этом площадки в некотором роде нетривиальной:

— Основной концепцией нашего нового формата стала максимально доступная интимность что ли, — рассказывают в Corner place. — Ты можешь подойти к диджею или к артисту на сцене, потому что тот не спрятан на постаменте в углу, а прямо рядом с тобой, на танцполе. Подобную концепцию широко распространили Boiler Room (андеграундный музыкальный проект, который проводит культовые вечеринки в разных городах мира — Прим. авт.). Оттуда же позаимствовали идею онлайн-трансляций, это действительно здорово! Все эфиры мы сохраняем на нашем канале YouTube.

В лучших традициях Boiler Room музыка в заведении будет звучать андеграундная. И не только электронная:

— Мы не делаем ограничений в качественной андеграундной сцене, — поясняют в заведении. — Помимо электронных событий мы проводим живые выступления, например, вечеринки альтернативной музыки по пятницам, по будням будем приглашать интересных исполнителей и проводить прямые эфиры с более лаунжевыми стилями музыки.

А что делать тем, кто успел полюбить «Фруктовый лед» старого образца? В заведении успокоили: он сохранился в качестве лаунж-зоны в Corner place. Всё, за что любили «Фруктовый лед» (в том числе «легендарные» роллы), осталось, а выбор кальянов даже увеличился. После ребрендинга у заведения поменялся и режим работы: теперь оно открывается с 18 часов.

Понедельник — выходной.

Источник фото: geometria.ru



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Быстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении готовят блюда из мяса на углях.

Новости Челябинска
18 Февраля 131 0
Gastro House: новый формат мастер-классов
Gastro House: новый формат мастер-классов

Ещё одна локация для тех, кто хочет научиться готовить. Студия предлагает индивидуальные мастер-классы на одного или двоих человек.

Новости Челябинска
17 Февраля 140 0
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Главное направление работы нового заведения — организация детских праздников «под ключ».

Новости Челябинска
16 Февраля 190 0

Популярные материалы