1 Августа 2016

На Смолино выставлена земля на аукцион под кафе и торговый центр

smolino.png

На сайте администрации Челябинска выставлено на аукцион два земельных участка под строительство кафе и развлекательного центра. Объекты расположатся на берегу озера Смолино.


В сообщении указывается, что два участка размером 1050 и 1650 кв.м. выставлены на торги на право заключения договоров аренды сроком в 18 месяцев. Предполагается, что на одном участке расположится летнее кафе, а на втором досуговый центр с парковкой. Оба лота расположены в непосредственной близости к озеру Смолино.

«Требования к назначению, параметрам и размещению объекта капитального строительства: назначение объекта капитального строительства: летнее кафе, максимальная площадь застройки в границах земельного участка (га) – 0,0347,максимальная этажность – 1;
досуговый комплекс, максимальная площадь застройки в границах земельного участка (га) – 0,0656, максимальная этажность – 1» - говорится в сообщении на официальном сайте администрации города Челябинска.

Кадастровая стоимость участка в 1050 и 1650 кв.м. составляет 101 и 93 тысячи рублей соответственно. На картинке вы можете видеть точное расположение данных объектов.

Эльдар Надыршин


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 228 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 96 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 255 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3