15 Июля 2016

На северо-западе скоро откроется новый пивной ресторан.

1 августа ожидается открытие третьего ресторана «Коза». Пивной ресторан «Коза» на улице Труда давно известен и любим челябинцами. Осенью прошлого года открылся второй ресторан в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта «Баландино», а вот теперь откроется и третий — в жилищном комплексе «Александровский», по улице Бейвеля, 14. Там, где закрылся недавно пивной бар «Вобла».

По стилевому оформлению, цветовой гамме и кухне, третья «Коза» будет полностью идентична первой. Несмотря на меньшие размеры, в новом ресторане планируется сто посадочных мест, в нем нашлось место для детской комнаты. По словам управляющей, Елены Холод, наличие детской комнаты просто необходимо в таком молодом и густонаселенном районе. Сейчас разрабатывается детское меню, после оно появится в остальных ресторанах. И, возможно, оно будет не таким стандартным, как во всех ресторанах, а отражать особенности чешской кухни.

Так же в новом ресторане будут спортивные трансляции, кальян, бизнес-ланчи. И удобная парковка.

koza_restoran_12.JPG



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства
В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства

XI Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства пройдёт 24 ноября во втором корпусе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
21 Ноября 168 0
Pizza Makers открывает пиццерию
Pizza Makers открывает пиццерию

Служба доставки Pizza Makers готовится к открытию полноценной пиццерии.

Новости Челябинска
20 Ноября 395 0
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 277 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9015 3