10 Октября 2016

На Северо-Западе открылся новый lounge бар «Дорогая, я в тени»

По адресу улица Калинина, 5 появился новый lounge бар «Дорогая, я в тени». Заведение в тестовом режиме работает уже месяц, официальное открытие растянулось на два уик-энда: 8 – 9 октября и на 15 – 16 октября.

В баре можно покурить кальян, выпить (особо внимание пиар-менеджер Ксения Заболотнева обращает на то, что в меню большой выбор пенного, например, имеется крафтовое пиво KONIX со вкусом вишни, шоколада или банана) и просто провести вечер в одиночестве либо с друзьями (для гостей приготовлены настольные игры, караоке и приставка xbox). Кроме того, раз в месяц тут проводится чемпионат по игре Mortal Kombat.

Интерьер зала на первый взгляд прост, хотя некоторые решения дизайнера вызывают удивление: например на полу расстелили красный «бабушкин ковер». Полосатые кресла и кожаные стулья тоже относят нас в советскую эпоху. Пиар-менеджер объясняет эти штрихи тем, что в заведении хотелось создать обстановку «как дома». Действительно, на полках у стены стоят книг, а вешалки занимают летние шляпы.

Зал рассчитан на 40 человек. Имеются две отдельные кабинки со шторами, каждая на 4 человека. Примечательно то, что никаких процентов с общего счета за сидение в вип-кабинке не взимается. Кто успел занять места — тот и вип.

15 – 16 октября состоятся фуршеты в честь открытия бара. Вход 650 рублей, в эту стоимость входит шоу-программа, караоке, игры на xbox-e, дегустация кальянов, закуски (салаты) и шампанское. Средний чек заведения на человека — 500 рублей.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 330 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3