28 Апреля 2017

На Свердловском проспекте открылась кафе-шашлычная «Очаг»

26 апреля по адресу Свердловский проспект 31в открылась новая точка сети кафе-шашлычных «Очаг». Сеть специализируется на приготовлении мясных блюд на мангале.

В меню есть шашлык (свинина, индейка, семга), люля-кебаб (курица–говядина), их готовят в кафе на открытом огне. Тут же продают маринованное мясо и фарш.

— У нас в меню есть продукция собственного производства, – пояснил Максим Осипов, руководитель группы предприятий «Очаг», – во многих ресторанах можно взять сырые стейки или мясо с собой, в этом нет ничего такого.

Первое кафе «Очаг» открылось ещё в 2004 году, сейчас сеть насчитывает 6 точек. В кафе простой, но аккуратный интерьер, навевающий мысли о современных тавернах.

Средний чек заведения 250 рублей, время работы с 10:00–22:00 ежедневно. Бизнес-ланчей не предусмотрено.



Оцените материал:
Рейтинг 4 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 330 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3