Мясная перезагрузка: привет, Asado!

01.jpg

Мясно место пусто не бывает. После майских праздников эстафету жарки «мрамора» примет на себя ресторан с новым именем и концепцией. Прощай, турецкий уклон! Хоть новый ресторан Asado и отсылает нас своим названием к жаренным на углях говяжьим ребрам, в том, что старого доброго «Туркуаза» больше нет, он, ей богу, не виноват.

— Речь идёт не о закрытии одного ресторана и открытии другого, — прокомментировали нам ситуацию в руководстве Asado. — Мы сделали профессиональный анализ работы Turkuaz и пришли к тому, что ресторану нужен ребрендинг. Так появилось новое имя, новая энергичная команда профессионалов ресторанного дела, новая концепция, меню и стандарты обслуживания.

Техническое открытие у Asado состоялось 28 апреля. А для гостей ресторан откроет двери примерно через 1,5 недели. Чем же будут удивлять посетителей? Конечно, новыми вкусными блюдами из мяса и рыбы! Проблемы с поставками качественного мяса, с которыми не смог справиться ресторан-предшественник, в новом заведении решены. Сделать это удалось с помощью компании «Мираторг». Новые мясные шедевры в Asado будут готовить из брянской и воронежской говядинки зернового откорма. Считается, что там лучшие российские поставщики «мрамора».

— Наше меню обновилось, — рассказали в ресторане, — появились новые позиции стейков, блюда из курицы, свинины, рыбы. Спасибо новому оборудованию, что мы закупили: угольному грилю Josper, коптильне на дровах, грилю для приготовления целой туши барашка или поросёнка. «Репертуар» бизнес-ланчей теперь тоже другой! А вина, что предлагает наша винная карта, вы не сыщете в магазинах Челябинска, такие они уникальные!

Обновленный ресторан полным ходом готовится принять своих гостей. В летнем зале уже закончили последние работы по косметическому ремонту. Теперь там открытая кухня, с мангалами и коптильней. Ожидается, что в скором времени блюда будут подавать не на привычных тарелках, а цельных на мини-грилях! А мясо, стейки и вино можно будет брать на вынос. Приятно, что средний чек останется, как и прежде, на уровне 900 рублей.



Оцените материал:
Рейтинг 3 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 125 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 509 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 340 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9283 3