3 Февраля 2017

«Мегаполис» продает активы – под ударом «Империя Игр» и «Дзедо»

https___cdn_evbuc_com_images_27139276_198582932605_1_original.jpg

Руководство холдинга приняло решение о продаже одного из старейших в Челябинске развлекательных заведений «Империя Игр». Боулинг-клуб существует с 2000 года. В первые годы своей работы комплекс пользовался популярностью у жителей города, но в последние года посещаемость заведения резко упала, что и стало причиной принятия решения.

Вместе с боулингом закроется и одно из заведений сети суши-баров «Дзёдо», которое расположено в здании развлекательного комплекса. Такая же судьба постигнет и ресторан «Абажуръ». Все три объекта проработают до конца марта и вскоре будут недоступны посетителям.

Здание площадью 1161 кв.м. выставлено на продажу за 21,5 млн. руб. Вырученные деньги, по словам исполнительного директора холдинга, пойдут на развитие проектов «Мегаполиса» в других городах России. 

Однако нельзя сказать, что дела холдинга идут плохо. Совсем недавно состоялось открытие нового аттракциона – колеса обозрения высотой 73 метра, расположенное возле главного развлекательного комплекса компании. Поэтому можно полагать, что продажа активов в случае «Мегаполиса» не связана с экономической нестабильностью, а скорее с желанием избавиться от убыточных активов.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 44 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 433 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 264 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3