28 Февраля 2016

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска
В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска

Новое заведение традиционной итальянской кухни южных регионов открывают в Челябинске в эти выходные два итальянца: Антонио Кампа и Джузеппе Гуэрцио.

Новости Челябинска
20 Января 151 0
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Онлайн-сервис доставки еды «На тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную.

Новости Челябинска
18 Января 234 3
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 348 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9525 3